Это взято из одной статьи в инете. Похожее написано в моей мурзилке. ЭУР не выключается, а адаптируется к скорости.
- Отличие нашего усилителя от зарубежных аналогов в том, что здесь применен уникальный безщеточный электродвигатель - он абсолютно надежен, так как очень просто устроен. У японской фирмы NSC, например, есть обычный электродвигатель - хороший и надежный, но с щеточным узлом. И вот этот узел изготовлен с применением таких сложных материалов, что он один по цене потянет на стоимость всего нашего изделия. В нашем электроусилителе сложным назвать можно только блок управления, который и делает его намного лучше ГУРа: руль информативен, максимально легок при парковке, а усилие возрастает прямо пропорционально скорости движения автомобиля.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ITYFIR
При парковках конечно тяжелее руль крутить, но на трассе машинка лучше дорогу держит.
|
Объясни, что значит лучше, если я на прямой вообще не подруливаю. Руль мёртво стоит и машина идёт прямо и не вихляет. На тех же дорогах на Жиге у меня руки спокойно на баранке не лежали начиная с сотни км.ч