Борис Асташев, денег Вам вообще копейки насчитали.... это абсурд. это замена или ремонт, начнем с этого???
Речь вообще-то шла о замене. Но как решили в головной организации - я пока не знаю. На руки решение мне пока не выдали - будет еще дополнительная экспертиза по скрытым дефектам. Должны еще чего-то насчитать.
Я это понимаю. Но раз есть норматив трудоемкости, значит страховщики уже не смогут ее занизить. Вернее, они, конечно, все смогут, но в суде уже есть о чем говорить
Добавлено через 7 минут
Да! И еще! Кто знает? Есть ли комплектации Калин-хэтчей и универсалов, у которых заднее стекло не имеет подогрева
Кто знает где в Красноярске печь могут сделать,что бы грела?
Как назло морозы печь навернулась.Сегодня был в Сибири,плять клоуны,с утра машину отдал вечером забрал. всё говорят греет,пока до дома доехал чуть ноги не обморозил и стекло все обледенело.уроды им бы такое тепло!Из дома звоню,спасибо сказать,нет уже не кого выкидышей.Завтра пообщаюсь.
Но хотелось бы знать это все сервисы такие в Красноярске?
Митрей, это Сибирь. Сервисов халтурщиков я думаю не должно быть, ведь клиенты это их деньги, халтурить могут себе позволить лишь те кто сидит на гарантийной кормушке. (Сибирь, КрасГазСервис-явные лидеры среди халтурщиков)
Да забудьте вы туда дорогу. Рядом есть как минимум Автомир. Я не верю тем, кто не пускает людей в момент ремонта к машине. Значит- что-то не чисто =) А объяснялки, типа- ну же мешаете и так далее: тяжело под взглядом тем, у кого совесть не чиста =)
Там недалеко от Сибири есть контора Т9 по моему называется, я им брата машину в ремонт сдавал как то, ну и по привычке поперся смотреть что там делают с машиной, мастер сходу начал меня выпроваживать к админу а тот ткнул в табличку на входе ( как я ее сразу не увидел) "присутствие при ремонте у машины +50%стоимости ремонта" Я спрашиваю "за что?", ничего внятного, тот же гон что и в сибири, мешаете, ТехБез. не знаете. Я их лесом послал и уехал без ремонта.