Цитата:
Сообщение от dimm86
Азат Казань, если есть возможность разобрать, то что собрал и
1) Сравнить ход штока новый и старых аммо (Если старые аммо уже утилизировал, можно просто в магазин зайти взять рулету и попросил сток стойку измерить ход штока);
2) Проверить всеми доступными способами подшипник опоры на люфт;
Вот тогда можно будет сделать ОБЪЕКТИВНЫЕ выводы!
Всегда в теме, всегда готов подумать и обсудить. Удачи!
|
На данный момент до сих пор не понимал про какие стуки вы говорите в общем. На стоковых стойках, я поставил шайбу сверху опорника, и закрутил все обратно( получился зазор 2 мм, выше по ветке обсуждалось для чего). Стука как такового не было, были только удары при попадании в большие ямы. На новых стойках и опорниках первые недели звуков лишних не давали, но теперь на малых скоростях присутствует стуки, эти звуки представляются мне как будто шток стойки в месте вхождения в опорник ( тоесть наверху штока, он тоньше всего штока) (масло масленное) присутствует зазор, и шток ударяется о ограничительные шайбы. Пробовал подтягивать шток, сидит крепко. Думаю поставить шайбы на время, как до этого, может что то измениться.
Старые стойки в сборе стоят в гараже, все манипуляции с ними буду делать весной, там и видно будет дальнейший план действий. Думаю подшипник здесь не причем, в него ведь упирается пружина, которая всегда в натяжении( или сжатии) и в местах соединения везде резина, а вот шток стойки соприкасается с опорником через ограничительную шайбу, и звуки у меня соответствующие. Не глухие а чуть звонкие.