Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.12.2011, 17:13   #11
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Новые Калины - стало ли лучше?

Цитата:
Сообщение от zlob2k Посмотреть сообщение
Купил Калину-универсал 20-12-2011г.
Недостатки:
- очень шумно работает двигатель на холостых
- дверь багажника не закрывается
- замок багажника сломан (ложу вещи через салон)
- плавают холостые обороты
- плохо втыкается задняя передача
- долго думает электронная педаль газа
(а на перекрестке это влияет на безопасность!)

Плюсы конечно тоже есть...
1.4 двигатель(хэчбек,2011г,компл.норма+абс,кондёр)
1.95 бензин-двигатель почти не слышно,слышно звук выхлопа(после покупки весной,подбежавшая толпа мужиков на работе чтоб "обхаять г@вно калину",была в шоке-сказать было ПРОСТО нечего)Поставили рядом новый фольц поло-он громче был и тд и тп..
2.Про багажник-косяк продавцов!Зачем было писать о нём???
3.обороты не плавали никогда за 7 месяцев,даже не пытались..
4.задняя с новья как по маслу,с условием пару секунд выждать
5.про Егаз только положительное могу сказать,чуть докоснулся-она уже тут как тут,как живая.
p.s.может мне повезло,может потому что делаю всё по мурзилке-я не знаю...НО!..за 7 месяцев каждодневной эксплуатации,город ли или рыбалка летом под загрузку по буеракам не было ни каких проблем!
Шумноватая коробка-это болезнь,но включаются все передачи как по маслу,2мя пальцами.Тьфу 3 раза,но даже лампочки ни одной не перегорело ещё(ещё раз тьфу и по дереву стук )

Последний раз редактировалось eshorets; 28.12.2011 в 19:37..
eshorets вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра