Цитата:
Сообщение от blang2
). отстаивание калины как исключительно не гремящей и надежной считаю глупостью и ленью заглянуть в тех раздел форума
|
А вот это вообще полный бред! Торпедо у меня не гремит, подвеска тоже, да коробка подвывает на второй, но не так уж и сильно, а технические разделы форума здесь ни при чем. Я вполне нормально разговариваю в машине на скорости 100-120км/ч! И резину я не менял, как была Кама 217 так и стоит. Возможно в Нексии и в Ланосе чуть тише до скороссти 60км/ч, но за то салон настолько не удобен, что на дальняк ехать в этих машинах врагу не пожелаешь, кроме того Нексия по безопасности очень сильно уступает Калине. Теперь о твоем любимом Матизе, ты пожалуйста не смеши народ такими высказываниями, что это лучшая бюджетка.
Цитата:
Сообщение от djsse
Я уже 8 раз тебе объяснял, что в моём случае - это не характер движения, а именно болезнь... ты опять про манеру езды
|
Не стоит так волноваться, я же сразу оговорился, что могу только предполагать, а про характер движения ты упоминаешь в первый раз, а не как не восьмой.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от blang2
я волгу с 402 мотором(дефорсированным) после двух суток стоянки в - 40 (хотя это дикость)заводил и что?
|
Это в московской области -40 бывает? Что-то я сомневаюсь в этом! Там -30 большая редкость.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от blang2
а выливание потоков негатива и грязи на несогласных с вами(видно по многим веткам форума) считаю невоспитанностью и безнаказанностью,у каждого свое мнение не обязательно совпадающее с вашим.
|
Ты уж извинги, но приведи пожалуйста пример, где это я на тебя потоки грязи выливаю! Это ты грязь на Калину потоками льешь, это точно, а я на тебя нет!