Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1
Цитата:
Сообщение от Mihasik
раньше не брали в расчет иномарки , а пели хвалебные оды автовазу.
Добавлено через 52 секунды
как часто нормальные производители что либо отзывают в РФ???
первое что пришло на ум
фф поло седан отзывали по ЭУРу прошивка, рено логан отзывали прошивка блока управления двигателем, замена сальника и шестрни маслонасоса, тайота по педали газа, автоваз по тормозым шлангам, по вакумнику
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Внимательнее читаем, я по вашему должен в американской газете найти информацию про итзыв? Публикации в российский СМИ есть( не переводы сайтов США)???
вы верно не занете о чём пишете или не разу по отзыву не попадали. по отзыву приходит письмо в конверте по адресу прописке где указано что необходимо приехать в тех центр, либо при прохождении ТО вам скажу что ваша машина попала под отзыв, газет читать не надо
Цитата:
Сообщение от alf2004
вы верно не занете о чём пишете или не разу по отзыву не попадали. по отзыву приходит письмо в конверте по адресу прописке где указано что необходимо приехать в тех центр, либо при прохождении ТО вам скажу что ваша машина попала под отзыв, газет читать не надо
ЙЙЙЙАААААА?????
я ответил на это высказывание - ВАЗ тоже отзывает, но только по СМИ это не афиширует. Все в тихаря.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
ЙЙЙЙАААААА?????
я ответил на это высказывание - ВАЗ тоже отзывает, но только по СМИ это не афиширует. Все в тихаря.
Что вы говрите какое ещёкрупное сми вам нужно?
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
18:48 14/01/2011
МОСКВА, 14 янв - РИА Новости. Крупнейший российский производитель легковых автомобилей, ОАО "АвтоВАЗ", отзывает 10,5 тысячи автомобилей моделей Lada Kalina, Lada Priora, Lada Samara, Lada 2105/2107 и Lada 4x4 из-за несоответствия пружинных шайб в двигателе стандартам, сообщает автогигант.
"Для исключения возможных отклонений в работе двигателей внутреннего сгорания "АвтоВАЗ" проводит проверку партий автомобилей Lada Kalina, Lada Priora, Lada Samara, Lada 2105/2107 и Lada 4x4 - общее количество 10,5 тысячи штук. Дирекция по организации послепродажного обслуживания ОАО "АвтоВАЗ" уже разослала официальное предписание всем дилерам Lada", - говорится в сообщении компании.
В документе также отмечается, что в ходе заводских испытаний готовой продукции на двигателях отдельных автомобилей обнаружены пружинные шайбы с несоответствиями. Но причина несоответствия уже устранена поставщиком - Белебеевским заводом "Автонормаль".
На момент старта отзывной кампании покупателям было реализовано только несколько десятков автомобилей из указанной партии, отмечает "АвтоВАЗ". Компания организовала оповещение всех клиентов и их приглашение в дилерские центры для проведения бесплатной замены пружинных шайб.
Остальные автомобили партии поступят в продажу только после устранения несоответствия данных деталей.
В прошлом году совместное предприятие "GM-АвтоВАЗ" провело проверку почти двух тысяч автомобилей, отгруженных дилерам по всем российским регионам с 6 по 18 октября, из-за возможных проблем с тормозной системой.
Вновь перечитал две статьи "Усилитель страха" и "Правый уклонист" и сравнивая их. Хочу обратить внимание форумчан насколькоже разителен тон статей, у Приоры ЭУР: "... подло и неожиданно взбрыкнул...", а у Поло седана ЭУР: " Не сильно, градусов на пятнадцать-двадцать, но настойчиво..." при чем эта проблема у Поло обнаружилась после письма в редакцию, а на Приоре выскочила сама! И ни каких эвакуаторов, только перезапустили двигатель тихо и спокойно, а для Приоры и эвакуатор вызвали и контрофакт нашли, ну прям как детективе. То есть из серии6 эта нога, у того у кого надо нога!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sерый
БорисЫч,самто пробрвал так делать,у меня отключался ЭУР на ходу,это жесть,ехать с трудом можно,но вот маневрировать оч.трудно,т.е. с отключеным ЭУР можно доехать до сервиса(гаража)но не далее того
Да, тяжело но доехать можно, я ради интераса вынимал этот предоханитель ничего, а как же на классике или на девятках, что уже забыли или вообще не знали.
Многоуважаемый, читайте внимательно , моя позиция в том что в РФ иностранные концерны не афишируют в РФ отзывы. Я начал это в ответ на следующее высказывание следующего форумчанина.
Frimen81 ВАЗ тоже отзывает, но только по СМИ это не афиширует. Все в тихаря.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Вновь перечитал две статьи "Усилитель страха" и "Правый уклонист" и сравнивая их. Хочу обратить внимание форумчан насколькоже разителен тон статей, у Приоры ЭУР: "... подло и неожиданно взбрыкнул...", а у Поло седана ЭУР: " Не сильно, градусов на пятнадцать-двадцать, но настойчиво..." при чем эта проблема у Поло обнаружилась после письма в редакцию, а на Приоре выскочила сама! И ни каких эвакуаторов, только перезапустили двигатель тихо и спокойно, а для Приоры и эвакуатор вызвали и контрофакт нашли, ну прям как детективе. То есть из серии6 эта нога, у того у кого надо нога!
Ну да, как они посмели, поднять руку на Приору??
Может быть дело в том, что дествительно на Приоре руль резко дернулся, а на Поло обычный подруливающий эффект не в ту сторону? Потому и не вызывали эвакуатора.
Хотя теория заговора она проще, да...
я думаю владельцы Volkswagen Polo седан бксконечно благодарны журналу за рулём, за то то благодоря ему рководство завода всё же обратила внимание на данную проблему и даже в связи с этим организовало отзывную компанию по смене прошивки ЭУР.
Так же это касается и соляриса с амортизаторами.
Однако мне не понятно почему владельцам машин ВАЗ всё что то не нравится
конечно можно было написать что то подобное про приору в стиле статьи как про поло, но я думаю даже статья в такой жёсткой форме, не даст ни какого давления на ВАЗовское руководство, поскольку сидят там толстокожие толстосумы, которые пошевелется в том случае если с бракованым ЭУР ушибётся Путин вот тогда будит отзывная компания пропиариная в СМИ
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Я думаю, что журналисты объективны. Они ездят по всему миру на презентации, тест-драйвы и т.д. Им есть с чем сравнивать. А специально "топить" ВАЗ какой им смысл?