Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Экий ты забавный))) обладание аж дык целыми двумя ДЕШЕВЫМИ японобилями - это хардкорно)))) а реально восстановить Победу, ЗИС, кстати, грузовой - это попса))) Заметь - восстановить!!!! то есть провести глобальную реставрацию. Тут как у тебя не прокатит купить вторую на разбор))))
|
Я не говорил что восстанавливать ЗИС, или еще что - это фигня, это неуважаемо, или еще что. Я говорил что это попса - популярно то есть, многие этим занимаются. Это не плохо, просто это факт.
Ну и я не говорил что обладание дешевыми автомобилями 80х - это хардкорно, опять таки, не надо мне приписывать свои домыслы. Просто МНЕ это интереснее.
И кстати хоть сейчас я могу найти в интернете кучу ЗИСов, Побед, а вот найти машины как две мои - проблема. По одной, как уже говорил - нашел всего 4, из них две в Японии, одна на Украине, и одну распилили. Вторая - был только один такой же, но рестайлинговый недавно в СПб.
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
|
Вы вообще видели Москвичи 41е не на картинках?
Я пол года носился по всем объявам какие только были, все что было в моем бюджете - гнилые трупы.
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
И совсем оффтоп))) а можно вопрос) в другой ветке вы писали что еще и на форуме прироводов заисали)) а что вы там делали???
|
Общался. Там интересно общаться, интересные люди.
К сожалению из-за конфликта с администратором я больше не имею возможности там общаться(