Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.01.2012, 12:55   #11
Забанен

Автомобиль: Toyota Crown 1988
Вес репутации: 0 LionTec не успел проявить себя
Отправить сообщение для LionTec с помощью ICQ
Re: Так уж ли стрёмна 10-летняя иномарка?

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Странное хобби)))) В городе у нас есть дядька, он занимается реставрацией старых машинок)) точно знаю Победу, ЗИС вроде, и еще какую то военную машинку типо доджа американского)))восстановил)) они на 9 мая на параде катаются))) вот это хобби)))
Ему нравится такие машины, мне японские машины 80х, каждому свое.
Победа, ЗИС - попса, не интересно...
Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
.Для 20 лет))) само наличие тачки уже важно)))особливо не для мажора)))
Ну мне оно важно не так, как намекаете. Если бы мне была машина как 20летнему - то я бы взял девятку))
Я просто с детства "болел" машинами, на права пошел учится как только 18 исполнилось, А покупать машины начал еще раньше, как только стал деньги зарабатывать свои. Случайно приобрел сей металолом

82 год.
И совершенно внезапно я можно сказать влюбился в японские машины 80х. В них просто есть что-то, что есть далеко не во всех машинах. Вот и совмещаю хобби (обладание машинами, которые мне реально нравятся) и эверидей. Естественно, когда будет больше денег - я не буду совмещать, ибо жалко машинки.
А вообще изначально я планировал брать 41 Москвич, но не нашел живой экземпляр)
LionTec вне форума   Вверх