Цитата:
Сообщение от airfly
Вау, круто все таки нексия хоть и старая, но до сих пор самая крутая тачка, Вы значит все это время про это знали и попрежнему высмеиваете мое предпочтение нексии. так что ли . Борисыч?
|
Ты ездишь на китайцах? Да ты что? Вот удивил то!!!
А чему здесь радоваться про тесный салон читал? Так нафик такой авто, в которой не то что сесть, а даже влезть не возможно, одним словом испанский сапог! Одним словом порадуйся за свою Нексию!
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Это как?Объясни,20 лет езжу на автоматах,может ты знаешь,чего я не знаю?
|
Ты ездишь на китайцах? Да ты что? Вот удивил то!!! А что в Бонусе или в Солано есть автомат?
Добавлено через 8 мин
Цитата:
Сообщение от airfly
Ха. Японцы вроде как на песпективу на 5 лет вперед новые жесткие стандарты закладывают, они такие расходы в обязаловку планируют только ввести. А у вас уже нате пожалуйста- все есть. Востину Вам досталась супер калина. Не продавайте ее никому другая такая вряд ли найдеться.
|
Я когда еду по трассее Дон на Юг именно такой расход и получается! Скорость более 110 это редкость, так как и гайцов и камер полно, а штрафы платить себе дороже, вот и расход маленький. А если зимой на шипованной резине, с прогревом, по городу, да по пробкам, да с остановками через каждый километр-полтора, то есно до 11 литров может подняться. 7 января ездил по трассе за 150км от города привез рассход 7,6, это на шиповке!
Добавлено через 22 минуты
Я тут вчера на форуме солановодов прочел пост одного чела, он сказал примерно следующее: " Поло седан и Солярис это автомобили ни о чем", так вот уважаемые любители китайских авто и их защитники, объясните пожалуйста мне старому дураку, это как понимать? Что Солано настолько хорош, что он лучше фольца уже, пусть калужского, но все же фольца? И как это получается за 415 штук кожанный салон и все прибамбасы?! Лично меня это как то настораживает, а вас?