Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.01.2012, 15:52   #11
Освоившийся

Автомобиль: LADA Kalina 11193
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 16 Вертинская не успел проявить себя
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 6

vovk, я честно говоря не сильна в этом вопросе и не особо стремлюсь)) недавно свечи меняла и мастер сказал, проверив аккумулятор, что он скоро вымрет. если быть точнее, было сказано что в минус 15 не заведется. два дня минус 12 и машина заводится но ооооочень тяжко. я склонна верить человеку, который добросовестно обслуживает мою машину, особенно если учесть что машине 4 года и аккумулятору в лучшем случае столько же, в худшем так еще больше. доп.сигнализации нет, но собираюсь ставить противотуманки и зеркала с обогревом и боюсь что это окончательно добьет батарею))))))))

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
P/S Использую АКБ AkTex шел вместе с автомобилем уже порядка 5 лет...нареканий нет.
АНТ, спасибо что старательно взрываете мне мозг обилием информации об акб))))
их у нас тут в изобилии и при желании запутаться в выборе я это сделаю в первом же магазине. взять акб чтобы подходил именно калине я смогу, и массу знаний для этого необязательно иметь. достаточно наладить хорошие отношения с грамотным консультантом в магазине.
вопрос был не в этом. мне важно знать личное мнение владельцев о тех или иных акб, к-е они используют по сей день.
я услышала что хотела, спасибо за оперативность.
Вертинская вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра