vovk, я честно говоря не сильна в этом вопросе и не особо стремлюсь)) недавно свечи меняла и мастер сказал, проверив аккумулятор, что он скоро вымрет. если быть точнее, было сказано что в минус 15 не заведется. два дня минус 12 и машина заводится но ооооочень тяжко. я склонна верить человеку, который добросовестно обслуживает мою машину, особенно если учесть что машине 4 года и аккумулятору в лучшем случае столько же, в худшем так еще больше. доп.сигнализации нет, но собираюсь ставить противотуманки и зеркала с обогревом и боюсь что это окончательно добьет батарею))))))))
Цитата:
Сообщение от AHT
P/S Использую АКБ AkTex шел вместе с автомобилем уже порядка 5 лет...нареканий нет.
|
АНТ, спасибо что старательно взрываете мне мозг обилием информации об акб))))
их у нас тут в изобилии и при желании запутаться в выборе я это сделаю в первом же магазине. взять акб чтобы подходил именно калине я смогу, и массу знаний для этого необязательно иметь. достаточно наладить хорошие отношения с грамотным консультантом в магазине.
вопрос был не в этом. мне важно знать личное мнение владельцев о тех или иных акб, к-е они используют по сей день.
я услышала что хотела, спасибо за оперативность.