Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
может и так. Просто от русской машине не стоит ожидать чего то сверх естейственного, надо трезво смотреть на реальность... В своё время токай же себе вопрос задавал когда покупал сам свою калину, быстро б\у иномарку в норм состоянии не удалось найти, поэтому купил пустой ТАЗ. Пока тудым сюдым вложил, защита локеры мовиль, коврики т.п. к цене машины еще 50 косарей прибавилось... А толку, продаёшь всё как целую машину потом (типо без допов). В 2009 б/у 16ти клапанников калин вообще мало было, тока люксы вроде..., а машину с морально устаревшим двигателем не хотелось покупать, поэтому купил новую. Если есть время на поиск б/у я бы посоветовал взять с рук, 2-3 годовалую, если горит и разница не большая и не смущает самая говённая комплектация (т.е. пустая машина), то надо брать новую. Тут всё зависит от личных хотелок человека...
Какие 50 косарей, ты чего гонишь, не ну, если у тебя на музыку ушло 35-40 тыр, то тогда да, я еще поверю. Я сам покупал машину в октябре 2009 года и за коврики (вместе с ковриком багажника) 1000р, обработку, 4000р (с локерами) и мафон с установкой 6000 тыр, итого ушло 11 штук, а ты мне тут по 50штук сказки расказываешь! Просто не солидно!