Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Re: Кто-нибудь пожалел о покупке калины пересев с другого а/м
Вот и я свои пять копеек вставлю.Вот,позавчера пригнал новую Калину универсал в люксе с приоромотором,это у меня уже вторая Калина.Первая была седан норма 2007г.в.брал в салоне новую-честно пробежала 100тыс.км.с нова заменен стартер и перед продажей поменян генератор и термостат.Все-больше ничего,не ломалось.До Калины было много машин,начал с отцовского москвича 412(права получил в школе в 10кл.)за ним москвич 2140,потом уже своя б/у опель аскона,б/у опель рекорд,новая шестерка,07,б/у 08.В 2000году переехал с Казахстана в Россию в Сибирь под Кемерово,купил снова новую 07,б/у99,б/у тайоту спринтер праворукую,15-ку и первую Калину-она то у меня дольше всех задержалась аж 4года.Мотался на ней и в Красноярск и в Томск и в Казахстан про Кемерово не говорю,раз в месяц -точно.и ни где она меня ни разу не подводила .Ни сколько не жалею-хорошая машина,она стоит своих денег.И вот уже вторая Калина-время покажет.