Цитата:
Сообщение от вюв
Я не совсем понимаю какие симптомы сейчас..... По вашим описаниям понятно то, что вы унюхали запах и вам послышался троллейбусный шум генератора. Дальше что было:
|
ВЮВ, спасибо за развернутейший ответ.
А было следующее, я так и ездил на небольшие расстояния эти два дня (знаю что мог бы... но никак без авто), запах стал поменьше, потребители эти дни включал мизер.
Решил так, хватит кормить этих бракоделов и дармоедов в этой косой конторе КЗАТЭ, и купил подкову (слишком жирно им будет генератор на два года)), попробую поменять завтра, а если уже вылезут симптомы по обмотке (сомневаюсь, т.к. ничего не горело, а просто легкий запах горелого) , то тогда уже придется гену брать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex007
Был сильный свист от ремня и никак не пропадал, гудел генератор и слегка, еле заметно и не постоянно, пахло чем-то паленым(принюхивался в районе генератора), вот как-то так, лампочка на приборке кстати не горела, лишь несколько раз моргнула за время неисправности... Обмотку я не вытаскивал, так через дырочки посмотрел, вроде все хорошо...
|
Спасибо!
Симпотмы один в один почти (кроме свиста), только у меня приборы чутка потускнели при этом.
Завтра попробую подкову поменять.
Alex007, а Вы подкову меняли не снимая гену?
------------
п.с. Сегодня продавец подковы преположил, а может мол вентиляция плохая, и типа есть смысл проделать побольше отверстий в этой крышке с отверстиями. Я так подраскинул остатками мозгов, и понял, что это тут скорее всего не при чем, т.к. почему один диод вылетает, а не все?! почему тогда не так массово у всех с генами проблема?!
Так что туфту продавец прогнал.
А вот перегруз да, но тогда нах на ВАЗе его ставят, если он не приспособлен для этой нагрузки (да и нагрузка то у меня обогрев зеркал иногда и ближний, а про ПТФ вместе с ближним и забыл уже).
(ИМХО)Короче, я думаю, что это банальный брак гонят эти уродцы моральные на КЗАТЭ.