Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Борисыч слишком много эмоций . Вот и сравни КПП и АКП движки и многое другое . Приведи конкретные ссылки , тесты и не надо всю тему замазывать флудом . Не нравится багажник Логана так тебя никто и не заставляет его покупать т.к это твое личное мнение и твоё предубеждение всем известно . Мне приходится каждый день ездить на Логане и мне хорошо известна эта машина без всяких там фантазий которые тут любят выкладывать люди которые собственно на нём и не ездили и в лучшем случае сидели в салоне .
Сравнивай и приводи тесты ты, я уже не раз приводил, к примеру возьми газету за румем (Чернозьемье) №6 апрель 2011 год и на стр 24 прочитай тест сравнения Поло седана и Логана, а от тебя я ни каких ссылок на тесты не видел. Нравиться тебе Логан и слава богу, за чем ты пришел на наш форум троллить? Ладно в этой теме твое присутсвие, еще понятно , а вот как вы загадили тему :" Настраивался на одну машину, а купил Калину" вот это вообще не понятно. И вообще ты и твои единомышленники достали со своим Логаном, что вы его пиарите везде со страшной силой! Ты либо менеджер салона Рено или у тебя комплексы по поводу Логана, хотя одно не исключает другое! Поло седан на голову вышеше Логана и сколько бы ты на нем не ездил это ни чего не изменит!