Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.01.2012, 15:13   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение VW Поло седан и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Борисыч слишком много эмоций . Вот и сравни КПП и АКП движки и многое другое . Приведи конкретные ссылки , тесты и не надо всю тему замазывать флудом . Не нравится багажник Логана так тебя никто и не заставляет его покупать т.к это твое личное мнение и твоё предубеждение всем известно . Мне приходится каждый день ездить на Логане и мне хорошо известна эта машина без всяких там фантазий которые тут любят выкладывать люди которые собственно на нём и не ездили и в лучшем случае сидели в салоне .
Сравнивай и приводи тесты ты, я уже не раз приводил, к примеру возьми газету за румем (Чернозьемье) №6 апрель 2011 год и на стр 24 прочитай тест сравнения Поло седана и Логана, а от тебя я ни каких ссылок на тесты не видел. Нравиться тебе Логан и слава богу, за чем ты пришел на наш форум троллить? Ладно в этой теме твое присутсвие, еще понятно , а вот как вы загадили тему :" Настраивался на одну машину, а купил Калину" вот это вообще не понятно. И вообще ты и твои единомышленники достали со своим Логаном, что вы его пиарите везде со страшной силой! Ты либо менеджер салона Рено или у тебя комплексы по поводу Логана, хотя одно не исключает другое! Поло седан на голову вышеше Логана и сколько бы ты на нем не ездил это ни чего не изменит!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра