Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Верно говоришь, только логановоды этого не хотят им главное передти на личности и устроить грызню, как ты правильно выразился.
А сравнить можно и кнопки подогрева сидений и движки и КПП и АКПП и торпедо и регулировку кресел водителя, да и многое другое. Но логановодам это не нужно, так как Логан проиграет Поло седану по всем статьям, ну или по подавляющему большинству, им нужна грызня. Вспомните хотябы Жору, с его знаменитой фразой о Логане, (она у меня в подписи) разве ему нужно было настоящее объективное сравнение автомобилей, да у него ни Калины ни Логана ни когда и в помине то не было, но шума от него было очень много! Что касается меня, то я лично не куплю Логан только из-за одних этих колхозных петель и пружин в багажнике, я считаю, что в иномарке, да еще с шильдиком Рено, это просто не допустимо и я не зря вчера ерничал по этому поводу на тему картошки, за что ВИК назвал это колхозным мышлением, так вот ВИК, колхожное мышление у тех кто создавал Логан и у тех кто на нем ездит, а не у меня, так как эти пружины в багажнике откровеный колхоз!
Борисыч слишком много эмоций . Вот и сравни КПП и АКП движки и многое другое . Приведи конкретные ссылки , тесты и не надо всю тему замазывать флудом . Не нравится багажник Логана так тебя никто и не заставляет его покупать т.к это твое личное мнение и твоё предубеждение всем известно . Мне приходится каждый день ездить на Логане и мне хорошо известна эта машина без всяких там фантазий которые тут любят выкладывать люди которые собственно на нём и не ездили и в лучшем случае сидели в салоне .
Борисыч слишком много эмоций . Вот и сравни КПП и АКП движки и многое другое . Приведи конкретные ссылки , тесты и не надо всю тему замазывать флудом . Не нравится багажник Логана так тебя никто и не заставляет его покупать т.к это твое личное мнение и твоё предубеждение всем известно . Мне приходится каждый день ездить на Логане и мне хорошо известна эта машина без всяких там фантазий которые тут любят выкладывать люди которые собственно на нём и не ездили и в лучшем случае сидели в салоне .
Сравнивай и приводи тесты ты, я уже не раз приводил, к примеру возьми газету за румем (Чернозьемье) №6 апрель 2011 год и на стр 24 прочитай тест сравнения Поло седана и Логана, а от тебя я ни каких ссылок на тесты не видел. Нравиться тебе Логан и слава богу, за чем ты пришел на наш форум троллить? Ладно в этой теме твое присутсвие, еще понятно , а вот как вы загадили тему :" Настраивался на одну машину, а купил Калину" вот это вообще не понятно. И вообще ты и твои единомышленники достали со своим Логаном, что вы его пиарите везде со страшной силой! Ты либо менеджер салона Рено или у тебя комплексы по поводу Логана, хотя одно не исключает другое! Поло седан на голову вышеше Логана и сколько бы ты на нем не ездил это ни чего не изменит!
и не дай бог про Логан скажешь, что у него спинка не раскладывается или приведешь фото с колхозными пружинами в багажнике, все ты тролль! Вот это и есть агрессивный маркетинг от Рено!
Да уж всего лишь привёл фото петель багажника поло седана так и что за это получил от тебя в личку Сравнение VW Поло... 21.01.2012 07:50 Да уж, больше тебе нечего сказать тролль!/ БорисЫч
ну и как после этого, и кт оже здесь зачинщик?
Вот вам и двойные и тройные стандарты на лицо!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Dumin
Что еще будем сравнивать, предлагаю кнопки стеклоподьемников.
+ у логана не надо беспокоится что при открытой двери или окне на них попадёт дождь снег и т.д.
- для многих не удобны
п.с. Насчёт подпеси про ВЕХУ да веха, в плане того что из ино производителей до сих пор так и не получилось создать авто за такую цену, и многие в него не верили думая что это провальный проект(где то читал про это статью) однако через пару лет видя популярность логана, начали появляться поло седан рио киа и т.д. однако даже у них дешевле то не получается
Да уж всего лишь привёл фото петель багажника поло седана так и что за это получил от тебя в личку Сравнение VW Поло... 21.01.2012 07:50 Да уж, больше тебе нечего сказать тролль!/ БорисЫч ну и как после этого, и кт оже здесь зачинщик? Вот вам и двойные и тройные стандарты на лицо!
А я всего лишь привел фото багажника Логана с этими ужасными пружинами и вы с ВИКом тут как тут, набросились на менгя, нет ребята трол и вы так, как не признаете очевидных вещей!
А получаешь ты от меня прекрасно знашь за что, но это твой выбор!
А я всего лишь привел фото багажника Логана с этими ужасными пружинами и вы с ВИКом тут как тут, набросились на менгя, нет ребята трол и вы так, как не признаете очевидных вещей!
я набросился а где? покажи?
а чего не признаём я написал что пол не ровный что петли, всё написал как есть
а может быть то что мы с ВИКом обсудили ново ведение о том что сиденья у логана складвается это набросились?
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
И не получится. У них то, в отличии от Логанов, и дизайн и комплектующие нааамного посовременнее будут.
ну в отличие от логна у них и год выпуска лет на 5 современее
Последний раз редактировалось alf2004; 22.01.2012 в 16:18..
я набросился а где? покажи? а может быть то что мы с ВИКом обсудили ново ведение о том что сиденья у логана складвается это набросились?
Что показывать, к каждому слову целяетесь, как репьи! Обсудили нововведение, ну ну! Рад за твой любимый Логан, что теперь у него сидень раскладывается, но до Поло седана ему все равно далеко. Если не согласен при води свои аргументы. А ты помнишь сколько раз я просил тебя объясмнить, что я выгадаю, если продам свою Калину и куплю Логан и каков был твой ответ, а ответа как такогвого и не было, ты сказал, что не можешь ответить на этот вопрос, так что молчи терперь уже и все! Слив защитан! И потом объясни мне честно, что тебе платят деньги за то, что ты на нашем форуме логан пиаришь и это повеление души, то есть ... думаю понятно?!
И еще Альф, так классно, что я у тебя подпись обо мне, что я не победимый, что я главный, ты вот ни когда такой чести от меня не удостоишься!
В базу Поло седан нельзя воткнуть в качестве опции кондиционер и АБС,
что касается салона, то пластик отечественный грубый, жесткий и дешёвый; сталь- правда оцинкованная , бензобак, резина, стекло тоже отечественные и опять собирают умелые отечественные руки.
И вообще, все кто покупал машину, прекрасно знают, что базовой ценой все далеко не заканчивается - по любому надо докупать локера, брызговики, каско, осаго, резину сезонную, еще какую нибудь фигню.
Да вы просто сравните габариты согласно представленных таблиц . Там даже у Логана радиус разворота в два раза меньше чем у Поло седан не говоря о том , что Поло уже по ширине и меньше по высоте . Бензин 95 - 98 ну совсем адаптирован к России .
А ты помнишь сколько раз я просил тебя объясмнить, что я выгадаю, если продам свою Калину и куплю Логан и каков был твой ответ, а ответа как такогвого и не было, ты сказал, что не можешь ответить на этот вопрос, так что молчи терперь уже и все! Слив защитан! и это повеление души, то есть ... думаю понятно?!
тоесть вопрос на ворос решил ответить
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
И потом объясни мне честно, что тебе платят деньги за то, что ты на нашем форуме логан пиаришь
..
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
И еще Альф, так классно, что я у тебя подпись обо мне, что я не победимый, что я главный, ты вот ни когда такой чести от меня не удостоишься!
ну если для тебя быть главный тролльнепобедимый и непереубеждаемым честь то я вообще в ауте ты меня поверг
п.с. если классно то чего ты мне всю в оику за подпись минусуешь сам же пишешь что классно
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
опять двойные стандарты
И честно потом не обижайся если я это вставлю в подпись в виде твоей цитаты
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ВИК
В базу Поло седан нельзя воткнуть в качестве опции кондиционер и АБС,
что касается салона, то пластик отечественный грубый, жесткий и дешёвый; сталь- правда оцинкованная , бензобак, резина, стекло тоже отечественные и опять собирают умелые отечественные руки.
И вообще, все кто покупал машину, прекрасно знают, что базовой ценой все далеко не заканчивается - по любому надо докупать локера, брызговики, каско, осаго, резину сезонную, еще какую нибудь фигню.
Да вы просто сравните габариты согласно представленных таблиц . Там даже у Логана радиус разворота в два раза меньше чем у Поло седан не говоря о том , что Поло уже по ширине и меньше по высоте . Бензин 95 - 98 ну совсем адаптирован к России .
как то не особо он к Российским то условиям приспособен, городской житель одним словом, а с з\ч на него как кто знает?
Последний раз редактировалось SHEIVAN; 23.01.2012 в 18:50..
alf2004, это оффтоп, пиши в личку, а здесь про Логан и про Полдо седан! Вон ВИК ссылки нашел, молодец стараеться, только зря, слаб ваш Логан против Поло седана, по всем статьям слаб!