Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2012, 14:59   #231
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК
Re: Сравнение VW Поло седан и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение

Верно говоришь, только логановоды этого не хотят им главное передти на личности и устроить грызню, как ты правильно выразился.
А сравнить можно и кнопки подогрева сидений и движки и КПП и АКПП и торпедо и регулировку кресел водителя, да и многое другое. Но логановодам это не нужно, так как Логан проиграет Поло седану по всем статьям, ну или по подавляющему большинству, им нужна грызня. Вспомните хотябы Жору, с его знаменитой фразой о Логане, (она у меня в подписи) разве ему нужно было настоящее объективное сравнение автомобилей, да у него ни Калины ни Логана ни когда и в помине то не было, но шума от него было очень много! Что касается меня, то я лично не куплю Логан только из-за одних этих колхозных петель и пружин в багажнике, я считаю, что в иномарке, да еще с шильдиком Рено, это просто не допустимо и я не зря вчера ерничал по этому поводу на тему картошки, за что ВИК назвал это колхозным мышлением, так вот ВИК, колхожное мышление у тех кто создавал Логан и у тех кто на нем ездит, а не у меня, так как эти пружины в багажнике откровеный колхоз!
Борисыч слишком много эмоций . Вот и сравни КПП и АКП движки и многое другое . Приведи конкретные ссылки , тесты и не надо всю тему замазывать флудом . Не нравится багажник Логана так тебя никто и не заставляет его покупать т.к это твое личное мнение и твоё предубеждение всем известно . Мне приходится каждый день ездить на Логане и мне хорошо известна эта машина без всяких там фантазий которые тут любят выкладывать люди которые собственно на нём и не ездили и в лучшем случае сидели в салоне .
ВИК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2012, 15:13   #232
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Борисыч слишком много эмоций . Вот и сравни КПП и АКП движки и многое другое . Приведи конкретные ссылки , тесты и не надо всю тему замазывать флудом . Не нравится багажник Логана так тебя никто и не заставляет его покупать т.к это твое личное мнение и твоё предубеждение всем известно . Мне приходится каждый день ездить на Логане и мне хорошо известна эта машина без всяких там фантазий которые тут любят выкладывать люди которые собственно на нём и не ездили и в лучшем случае сидели в салоне .
Сравнивай и приводи тесты ты, я уже не раз приводил, к примеру возьми газету за румем (Чернозьемье) №6 апрель 2011 год и на стр 24 прочитай тест сравнения Поло седана и Логана, а от тебя я ни каких ссылок на тесты не видел. Нравиться тебе Логан и слава богу, за чем ты пришел на наш форум троллить? Ладно в этой теме твое присутсвие, еще понятно , а вот как вы загадили тему :" Настраивался на одну машину, а купил Калину" вот это вообще не понятно. И вообще ты и твои единомышленники достали со своим Логаном, что вы его пиарите везде со страшной силой! Ты либо менеджер салона Рено или у тебя комплексы по поводу Логана, хотя одно не исключает другое! Поло седан на голову вышеше Логана и сколько бы ты на нем не ездил это ни чего не изменит!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2012, 15:23   #233
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
и не дай бог про Логан скажешь, что у него спинка не раскладывается или приведешь фото с колхозными пружинами в багажнике, все ты тролль! Вот это и есть агрессивный маркетинг от Рено!
Да уж всего лишь привёл фото петель багажника поло седана так и что за это получил от тебя в личку
Сравнение VW Поло... 21.01.2012 07:50 Да уж, больше тебе нечего сказать тролль!/ БорисЫч
ну и как после этого, и кт оже здесь зачинщик?
Вот вам и двойные и тройные стандарты на лицо!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Dumin Посмотреть сообщение
Что еще будем сравнивать, предлагаю кнопки стеклоподьемников.
+ у логана не надо беспокоится что при открытой двери или окне на них попадёт дождь снег и т.д.
- для многих не удобны

п.с. Насчёт подпеси про ВЕХУ да веха, в плане того что из ино производителей до сих пор так и не получилось создать авто за такую цену, и многие в него не верили думая что это провальный проект(где то читал про это статью) однако через пару лет видя популярность логана, начали появляться поло седан рио киа и т.д. однако даже у них дешевле то не получается
Старый 22.01.2012, 15:53   #234
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Да уж всего лишь привёл фото петель багажника поло седана так и что за это получил от тебя в личку Сравнение VW Поло... 21.01.2012 07:50 Да уж, больше тебе нечего сказать тролль!/ БорисЫч ну и как после этого, и кт оже здесь зачинщик? Вот вам и двойные и тройные стандарты на лицо!
А я всего лишь привел фото багажника Логана с этими ужасными пружинами и вы с ВИКом тут как тут, набросились на менгя, нет ребята трол и вы так, как не признаете очевидных вещей!
А получаешь ты от меня прекрасно знашь за что, но это твой выбор!
Старый 22.01.2012, 16:00   #235
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
начали появляться поло седан рио киа и т.д. однако даже у них дешевле то не получается
И не получится. У них то, в отличии от Логанов, и дизайн и комплектующие нааамного посовременнее будут.
Т-34-85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2012, 16:07   #236
Ветеран форума

Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
А я всего лишь привел фото багажника Логана с этими ужасными пружинами и вы с ВИКом тут как тут, набросились на менгя, нет ребята трол и вы так, как не признаете очевидных вещей!
я набросился а где? покажи?
а чего не признаём я написал что пол не ровный что петли, всё написал как есть
а может быть то что мы с ВИКом обсудили ново ведение о том что сиденья у логана складвается это набросились?

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
И не получится. У них то, в отличии от Логанов, и дизайн и комплектующие нааамного посовременнее будут.
ну в отличие от логна у них и год выпуска лет на 5 современее

Последний раз редактировалось alf2004; 22.01.2012 в 16:18..
alf2004 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2012, 16:23   #237
Забанен

Цитата:
я набросился а где? покажи? а может быть то что мы с ВИКом обсудили ново ведение о том что сиденья у логана складвается это набросились?
Что показывать, к каждому слову целяетесь, как репьи! Обсудили нововведение, ну ну! Рад за твой любимый Логан, что теперь у него сидень раскладывается, но до Поло седана ему все равно далеко. Если не согласен при води свои аргументы. А ты помнишь сколько раз я просил тебя объясмнить, что я выгадаю, если продам свою Калину и куплю Логан и каков был твой ответ, а ответа как такогвого и не было, ты сказал, что не можешь ответить на этот вопрос, так что молчи терперь уже и все! Слив защитан! И потом объясни мне честно, что тебе платят деньги за то, что ты на нашем форуме логан пиаришь и это повеление души, то есть ... думаю понятно?!
И еще Альф, так классно, что я у тебя подпись обо мне, что я не победимый, что я главный, ты вот ни когда такой чести от меня не удостоишься!
Старый 22.01.2012, 16:32   #238
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

В базу Поло седан нельзя воткнуть в качестве опции кондиционер и АБС,
что касается салона, то пластик отечественный грубый, жесткий и дешёвый; сталь- правда оцинкованная , бензобак, резина, стекло тоже отечественные и опять собирают умелые отечественные руки.
И вообще, все кто покупал машину, прекрасно знают, что базовой ценой все далеко не заканчивается - по любому надо докупать локера, брызговики, каско, осаго, резину сезонную, еще какую нибудь фигню.

Да вы просто сравните габариты согласно представленных таблиц . Там даже у Логана радиус разворота в два раза меньше чем у Поло седан не говоря о том , что Поло уже по ширине и меньше по высоте . Бензин 95 - 98 ну совсем адаптирован к России .
Миниатюры
Сравнения  Поло  и  Логан  ..jpg   Фольсваген  Поло  седан  ..PNG   Снимок Рено  Логан  ..PNG  

ВИК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2012, 16:48   #239
Ветеран форума

Цитата:
А ты помнишь сколько раз я просил тебя объясмнить, что я выгадаю, если продам свою Калину и куплю Логан и каков был твой ответ, а ответа как такогвого и не было, ты сказал, что не можешь ответить на этот вопрос, так что молчи терперь уже и все! Слив защитан! и это повеление души, то есть ... думаю понятно?!
тоесть вопрос на ворос решил ответить
Цитата:
И потом объясни мне честно, что тебе платят деньги за то, что ты на нашем форуме логан пиаришь
..
Цитата:
И еще Альф, так классно, что я у тебя подпись обо мне, что я не победимый, что я главный, ты вот ни когда такой чести от меня не удостоишься!
ну если для тебя быть главный тролльнепобедимый и непереубеждаемым честь то я вообще в ауте ты меня поверг
п.с. если классно то чего ты мне всю в оику за подпись минусуешь сам же пишешь что классно
Цитата:
опять двойные стандарты
И честно потом не обижайся если я это вставлю в подпись в виде твоей цитаты

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
В базу Поло седан нельзя воткнуть в качестве опции кондиционер и АБС,
что касается салона, то пластик отечественный грубый, жесткий и дешёвый; сталь- правда оцинкованная , бензобак, резина, стекло тоже отечественные и опять собирают умелые отечественные руки.
И вообще, все кто покупал машину, прекрасно знают, что базовой ценой все далеко не заканчивается - по любому надо докупать локера, брызговики, каско, осаго, резину сезонную, еще какую нибудь фигню.

Да вы просто сравните габариты согласно представленных таблиц . Там даже у Логана радиус разворота в два раза меньше чем у Поло седан не говоря о том , что Поло уже по ширине и меньше по высоте . Бензин 95 - 98 ну совсем адаптирован к России .
как то не особо он к Российским то условиям приспособен, городской житель одним словом, а с з\ч на него как кто знает?

Последний раз редактировалось SHEIVAN; 23.01.2012 в 18:50..
alf2004 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2012, 16:51   #240
Забанен

alf2004, это оффтоп, пиши в личку, а здесь про Логан и про Полдо седан! Вон ВИК ссылки нашел, молодец стараеться, только зря, слаб ваш Логан против Поло седана, по всем статьям слаб!
Ответ