Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.01.2012, 19:30   #10
Пермская ячейка

Автомобиль: 11173, 2011 г.в., ЭПГ
Вес репутации: 19 GUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для GUTA с помощью ICQ
Re: Удары по кузову при проезде лежачих полицейских.

Вообщем примерно понял, каким образом из неразборных разборные делать!
вот заводские сейчас у меня стоят, они 100 пудово неразборные.
могу ли я купить чисто вкладыши для стоек(не сами стойки). ?! на сколько я знаю - они дешевле идут чем стойки. И если корпус стойки разборный, то совсем не обязательно а даже вовсе не обязательно покупать стойки целиком. ведь самому корпусу стойки разве может что-то быть? мне кажется менять достаточно только вкладыши сами?! как вы считаете?

вот не знаю как на калину, а вот на 2110 очень много вкладышей сейчас есть. самых известных производителей. Вот если я куплю их смогут мне в сервисе это дело поставить? нарезать там резьбу как надо все ?!

и еще вопрос. чем все таки отличаются сами корпуса стоек 2110 и 1118 ? и сами непостредственно вкладыши тоже чем могут отличаться? все же взаимозаменяемое на скольок я знаю, дак в чем же разница?
GUTA вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра