Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2012, 13:04   #851
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193-30-040 Космос
Изображений: 14
Вес репутации: 24 Service-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущее
Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.-2

Ну вот. Через годик-другой нада буит предкам насоветовать скинуть свою семёрку и гранту взять. К тому времени ей, глядишь, и болячки подлечат, и может даже сарай делать начнут. А то седан не втыкает.

Service-pls вне форума   Вверх
Старый 28.01.2012, 13:25   #852
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 270 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SEA_1762 Посмотреть сообщение
прижится то приживется, если бы не мелочи такие как
http://www.ladagranta.net/novosti/gr...da-granta.html
Ну всяко бывает! На сервисах исправляется!!!
ps^ И тойоты отзываются!!!

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 28.01.2012, 16:17   #853
Втянувшийся

Автомобиль: 11196-33-036 VEDROVER
Вес репутации: 20 microamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком светаmicroamper является великолепным маяком света
Отправить сообщение для microamper с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
Ну всяко бывает! На сервисах исправляется!!!
ps^ И тойоты отзываются!!!
Честно говоря про негерметичность бред какойто. Ну не герметичен моторный отсек и жгут проводов и что? Откуда неисправность то? там ведь вроде новый герметичный контроллер ЭБУ . И чем его залило? Сново тосолом из печки? Прочто ржач какото)
Походу пресс служба написала полную хрень а не то что на самом деле.
microamper вне форума   Вверх
Старый 28.01.2012, 17:19   #854
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ-11176-33-036
Вес репутации: 17926 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пусть пройдет года два - три... ИМХО, покупатели Гранты сегодня - даже не бета, а альфа-тестеры.
MadBug вне форума   Вверх
Старый 29.01.2012, 10:15   #855
Забанен

Автомобиль: 11183 07г.в.
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 SplasH не успел проявить себя
Отправить сообщение для SplasH с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
Сегодня сгоняли с Сплешем в 12 часов на тест драйв Гранты в авториджен!!

Прокатились до аэропорта и обратно!!

Авто комплектации норма.

Ну что сказать, авто едет. Сцепление мягкое, двигатель (90л.с. 8 кл) тянет исправно, приятно урчит.

В салоне пока что ничо не гремит. Едет плавно авто.

Рулевая рейка укороченая - прикольная штука.
Тормоза интересные, работают исправно.

Короче, за 260 тыс.руб. машинка приживется на наших дорогах! ИМХО.
Подтверждаю, машинка хорошая, тянет хорошо. Но 2я скорость у меня наотрез отказывалась включаться, притом у других нормально втыкалась, видать я ее по привычке как на своей влево сильно отводил. Огорчили мелочи типа отсутсвие ручек верхних для пассажиров, но как раз
на этих мелочах и экономили.
В общем и целом мне понравилось!
SplasH вне форума   Вверх
Старый 29.01.2012, 11:21   #856
Освоившийся

Автомобиль: LADA KALINA 11176 ЛЮКС
Вес репутации: 16 SEA_1762 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от SplasH Посмотреть сообщение
Но 2я скорость у меня наотрез отказывалась включаться, притом у других нормально втыкалась, видать я ее по привычке как на своей влево сильно отводил. Огорчили мелочи типа отсутсвие ручек верхних для пассажиров, но как раз на этих мелочах и экономили.
обидно то что на мелочах экономят, ведь все состоит из мелочей, грустно

SEA_1762 вне форума   Вверх
Старый 29.01.2012, 12:13   #857
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Вчера в Дюке обнюхал и осмотрел новую Гранту.
Порадовали размеры багажника, дизайн новой передней панели.
Не порадовал убогий тонюсенький руль и работа всех кнопок, рычагов, переключаталей. Всё тугое, каждый переключатель озвучивает свою работу только ему характерным звуком. В общем, в этом направлении еще работать и работать. В управлении заслонкой рециркуляции снова использован архаичный рычаг.

Добавлено через 48 минут
Следом зашел к китайцам.
Сначала на глаза попалась Чери Бонус. Ценник сравним с люксовыми Калинами. На вид ничего. Салон в целом симпатичный. Подрулевые переключатели работают правильно, тихо, типа как в корейцах и недорогих европейцах. Приятно.
Расстроила работа различных переключателей и кнопок на центральной консоли. Прям как в Ладагранте/ладакалине и даже хуже. Например, регулятор направления потоков воздуха я в в одно из положений разумным усилием включить не смог. Может нужно было посильнее приложиться, но побоялся сломать выставочный образец))))
Приборная панель - отдельная песня. Шкалы все мелкие... ужасное неудобное убожество. Какой китаец это сконструировал и задизайнил...
В общем, общее положительное впечатление было убито мелкими частностями.
Последние положительные эмоции добил тот факт, что при 100 с хвостиком кобылах этот аппарат разгоняется до 100 км/ч за 16 секунд... Нет, такой хоккей нам не нужен.
Далее на глаза попалась Haima 3. В целом внешний и внутренний вид отвращения не вызывает. Среднестатистический обмылок. На удивление крышка багажника стоит ровно. Наконец-то в Черкесске появились сборщики с прямыми руками!
Шкалы приборов мелковаты, но не так как в Бонусе. В общем, ничего так автомобильчик.
Несколько удивила цена. В хорошей комплектации с МКПП стоит в районе 480 тыс. р. С вариатором - полмиллиона. Однако, общее положительное впечатление добили технические характеристики аппарата. Разгон до 100 км/ч с МКПП 14 с чем-то секунд, а с вариатором - 15... ни в какие ворота. Мне такой утюг не нужен.
Да и цена... за эти деньги я лучше буду смотреть корейцев. В С классе есть старый конь Лачет. В В+ за эти деньги будет Kia Rio. Что-то китацы с ценовой политикой перемудрили.

Последний раз редактировалось djsse; 29.01.2012 в 12:35..
djsse вне форума   Вверх
Старый 29.01.2012, 15:27   #858
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 22 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Igorka, е-мое...) У д. Сани в Белово сестра, у alex-a 0371 - теща, у тебя - тесть...)) Что-то здесь не то! Можно сказать - прослеживается определенная тенденция...)

Дедушка начальгик ОБХСС Белово и беловского района, тётушка в Белово родилась, друзья студенчества живут и в Белово и в Простоквашино, двоюродный дедушка до сих пор там живёт.... уж и не знаю, правда тенденция какая то))))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Вчера в Дюке обнюхал и осмотрел новую Гранту.
Порадовали размеры багажника, дизайн новой передней панели.
Не порадовал убогий тонюсенький руль и работа всех кнопок, рычагов, переключаталей. Всё тугое, каждый переключатель озвучивает свою работу только ему характерным звуком. В общем, в этом направлении еще работать и работать. В управлении заслонкой рециркуляции снова использован архаичный рычаг.

Добавлено через 48 минут
Следом зашел к китайцам.
Сначала на глаза попалась Чери Бонус. Ценник сравним с люксовыми Калинами. На вид ничего. Салон в целом симпатичный. Подрулевые переключатели работают правильно, тихо, типа как в корейцах и недорогих европейцах. Приятно.
Расстроила работа различных переключателей и кнопок на центральной консоли. Прям как в Ладагранте/ладакалине и даже хуже. Например, регулятор направления потоков воздуха я в в одно из положений разумным усилием включить не смог. Может нужно было посильнее приложиться, но побоялся сломать выставочный образец))))
Приборная панель - отдельная песня. Шкалы все мелкие... ужасное неудобное убожество. Какой китаец это сконструировал и задизайнил...
В общем, общее положительное впечатление было убито мелкими частностями.
Последние положительные эмоции добил тот факт, что при 100 с хвостиком кобылах этот аппарат разгоняется до 100 км/ч за 16 секунд... Нет, такой хоккей нам не нужен.
Далее на глаза попалась Haima 3. В целом внешний и внутренний вид отвращения не вызывает. Среднестатистический обмылок. На удивление крышка багажника стоит ровно. Наконец-то в Черкесске появились сборщики с прямыми руками!
Шкалы приборов мелковаты, но не так как в Бонусе. В общем, ничего так автомобильчик.
Несколько удивила цена. В хорошей комплектации с МКПП стоит в районе 480 тыс. р. С вариатором - полмиллиона. Однако, общее положительное впечатление добили технические характеристики аппарата. Разгон до 100 км/ч с МКПП 14 с чем-то секунд, а с вариатором - 15... ни в какие ворота. Мне такой утюг не нужен.
Да и цена... за эти деньги я лучше буду смотреть корейцев. В С классе есть старый конь Лачет. В В+ за эти деньги будет Kia Rio. Что-то китацы с ценовой политикой перемудрили.
Обмылок хайма3 слизан с МАЗДЫ 3...... уж точно обмылком не смотрится, особо с растояния 20-25 метров
Кио рио с АКПП за 500 тыр? ну ну
зато есть Сид универ с АКПП за 740 тыр (со скидкой -40 тыр до 31-го января)
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 29.01.2012, 16:38   #859
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ-11176-33-036
Вес репутации: 17926 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dimmon42ru, )) А по теме - за корейцами приглядываю, да, все хорошо, но цены они на нормальные комплектации стали выставлять, как брендовые японцы. Китайца не возьму. И комплексы (хотя есть у меня перед глазами люди с комплексами, которые кричат что на ТАЗ не сядут, и будут ездить на иномарках, хоть и старых...тож комплекс)), и не продам я его потом, а если и продам - то по дешевке. Присматриваюсь к Форду Фьюжну - тот же Калиненваген, только иностранный.) Но. Помозговал тут... если все будет нормально, и моя Линка будет себя вести хорошо - махну на такую же. Как говорит бабская поговорка, #&@ на #&@ менять - только время терять.)

Последний раз редактировалось MadBug; 29.01.2012 в 17:09..
MadBug вне форума   Вверх
Старый 29.01.2012, 17:45   #860
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 22 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Dimmon42ru, )) А по теме - за корейцами приглядываю, да, все хорошо, но цены они на нормальные комплектации стали выставлять, как брендовые японцы. Китайца не возьму. И комплексы (хотя есть у меня перед глазами люди с комплексами, которые кричат что на ТАЗ не сядут, и будут ездить на иномарках, хоть и старых...тож комплекс)), и не продам я его потом, а если и продам - то по дешевке. Присматриваюсь к Форду Фьюжну - тот же Калиненваген, только иностранный.) Но. Помозговал тут... если все будет нормально, и моя Линка будет себя вести хорошо - махну на такую же. Как говорит бабская поговорка, #&@ на #&@ менять - только время терять.)
ну есть другая баабская поговорка - "У соседа Мишки на 2 см. длиннее... мелочь... а всё-же как приятно!!!"
зы: ты посмотри комплектуху сида св за 740 тыр, сравни размер солона, полочишь, что японец будит стоить 940 тыр)))
зызы: правда МИцуба Лансер дешевле.... но до недавнего времени и движка слабее и начинка поскуднее и пластик внутри весь дубовый, как у Калины...
зызы: самое главное забыл - яж машину как выбираю - сел за руль........... удобно, поместился, лактём соседу почку не выбел, за мной хотя бы маленький пассажир сел, левым локтём боковушку не выбил, левый локоть удобно лежит на бровке двери с опущенным стеклом, правое колено не упёрлост в рычаг КПП, голова крышу не подпирает, заднии сидухи сложились и 1,2 куб.м. груза разместили???? ну значит удобно, можно рассматривать как вариант.... Ну а далее пошли мысли о динамике, удовольствии от вождения, цене, стоимости содержания машины (не буду я сам с ней капаться - ибо нех), ликвидности перепродажи, внешнем антураже, престиже марки и пр.... да, чуть цвет не забыл - немаловажный для меня фактор и время ожидания заказа - не буду 8-мь месяцев ждать.

Последний раз редактировалось Dimmon42ru; 29.01.2012 в 18:10..
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра