Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.-2
Ну вот. Через годик-другой нада буит предкам насоветовать скинуть свою семёрку и гранту взять. К тому времени ей, глядишь, и болячки подлечат, и может даже сарай делать начнут. А то седан не втыкает.
Цитата:
Сообщение от kostet
Ну всяко бывает! На сервисах исправляется!!!
ps^ И тойоты отзываются!!!
Честно говоря про негерметичность бред какойто. Ну не герметичен моторный отсек и жгут проводов и что? Откуда неисправность то? там ведь вроде новый герметичный контроллер ЭБУ . И чем его залило? Сново тосолом из печки? Прочто ржач какото)
Походу пресс служба написала полную хрень а не то что на самом деле.
Цитата:
Сообщение от kostet
Сегодня сгоняли с Сплешем в 12 часов на тест драйв Гранты в авториджен!!
Прокатились до аэропорта и обратно!!
Авто комплектации норма.
Ну что сказать, авто едет. Сцепление мягкое, двигатель (90л.с. 8 кл) тянет исправно, приятно урчит.
В салоне пока что ничо не гремит. Едет плавно авто.
Рулевая рейка укороченая - прикольная штука.
Тормоза интересные, работают исправно.
Короче, за 260 тыс.руб. машинка приживется на наших дорогах! ИМХО.
Подтверждаю, машинка хорошая, тянет хорошо. Но 2я скорость у меня наотрез отказывалась включаться, притом у других нормально втыкалась, видать я ее по привычке как на своей влево сильно отводил. Огорчили мелочи типа отсутсвие ручек верхних для пассажиров, но как раз
на этих мелочах и экономили.
В общем и целом мне понравилось!
Цитата:
Сообщение от SplasH
Но 2я скорость у меня наотрез отказывалась включаться, притом у других нормально втыкалась, видать я ее по привычке как на своей влево сильно отводил. Огорчили мелочи типа отсутсвие ручек верхних для пассажиров, но как раз на этих мелочах и экономили.
обидно то что на мелочах экономят, ведь все состоит из мелочей, грустно
Вчера в Дюке обнюхал и осмотрел новую Гранту.
Порадовали размеры багажника, дизайн новой передней панели.
Не порадовал убогий тонюсенький руль и работа всех кнопок, рычагов, переключаталей. Всё тугое, каждый переключатель озвучивает свою работу только ему характерным звуком. В общем, в этом направлении еще работать и работать. В управлении заслонкой рециркуляции снова использован архаичный рычаг.
Добавлено через 48 минут
Следом зашел к китайцам.
Сначала на глаза попалась Чери Бонус. Ценник сравним с люксовыми Калинами. На вид ничего. Салон в целом симпатичный. Подрулевые переключатели работают правильно, тихо, типа как в корейцах и недорогих европейцах. Приятно.
Расстроила работа различных переключателей и кнопок на центральной консоли. Прям как в Ладагранте/ладакалине и даже хуже. Например, регулятор направления потоков воздуха я в в одно из положений разумным усилием включить не смог. Может нужно было посильнее приложиться, но побоялся сломать выставочный образец))))
Приборная панель - отдельная песня. Шкалы все мелкие... ужасное неудобное убожество. Какой китаец это сконструировал и задизайнил...
В общем, общее положительное впечатление было убито мелкими частностями.
Последние положительные эмоции добил тот факт, что при 100 с хвостиком кобылах этот аппарат разгоняется до 100 км/ч за 16 секунд... Нет, такой хоккей нам не нужен.
Далее на глаза попалась Haima 3. В целом внешний и внутренний вид отвращения не вызывает. Среднестатистический обмылок. На удивление крышка багажника стоит ровно. Наконец-то в Черкесске появились сборщики с прямыми руками!
Шкалы приборов мелковаты, но не так как в Бонусе. В общем, ничего так автомобильчик.
Несколько удивила цена. В хорошей комплектации с МКПП стоит в районе 480 тыс. р. С вариатором - полмиллиона. Однако, общее положительное впечатление добили технические характеристики аппарата. Разгон до 100 км/ч с МКПП 14 с чем-то секунд, а с вариатором - 15... ни в какие ворота. Мне такой утюг не нужен.
Да и цена... за эти деньги я лучше буду смотреть корейцев. В С классе есть старый конь Лачет. В В+ за эти деньги будет Kia Rio. Что-то китацы с ценовой политикой перемудрили.
Последний раз редактировалось djsse; 29.01.2012 в 12:35..
Цитата:
Сообщение от MadBug
Igorka, е-мое...) У д. Сани в Белово сестра, у alex-a 0371 - теща, у тебя - тесть...)) Что-то здесь не то! Можно сказать - прослеживается определенная тенденция...)
Дедушка начальгик ОБХСС Белово и беловского района, тётушка в Белово родилась, друзья студенчества живут и в Белово и в Простоквашино, двоюродный дедушка до сих пор там живёт.... уж и не знаю, правда тенденция какая то))))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от djsse
Вчера в Дюке обнюхал и осмотрел новую Гранту.
Порадовали размеры багажника, дизайн новой передней панели.
Не порадовал убогий тонюсенький руль и работа всех кнопок, рычагов, переключаталей. Всё тугое, каждый переключатель озвучивает свою работу только ему характерным звуком. В общем, в этом направлении еще работать и работать. В управлении заслонкой рециркуляции снова использован архаичный рычаг.
Добавлено через 48 минут
Следом зашел к китайцам.
Сначала на глаза попалась Чери Бонус. Ценник сравним с люксовыми Калинами. На вид ничего. Салон в целом симпатичный. Подрулевые переключатели работают правильно, тихо, типа как в корейцах и недорогих европейцах. Приятно.
Расстроила работа различных переключателей и кнопок на центральной консоли. Прям как в Ладагранте/ладакалине и даже хуже. Например, регулятор направления потоков воздуха я в в одно из положений разумным усилием включить не смог. Может нужно было посильнее приложиться, но побоялся сломать выставочный образец))))
Приборная панель - отдельная песня. Шкалы все мелкие... ужасное неудобное убожество. Какой китаец это сконструировал и задизайнил...
В общем, общее положительное впечатление было убито мелкими частностями.
Последние положительные эмоции добил тот факт, что при 100 с хвостиком кобылах этот аппарат разгоняется до 100 км/ч за 16 секунд... Нет, такой хоккей нам не нужен.
Далее на глаза попалась Haima 3. В целом внешний и внутренний вид отвращения не вызывает. Среднестатистический обмылок. На удивление крышка багажника стоит ровно. Наконец-то в Черкесске появились сборщики с прямыми руками!
Шкалы приборов мелковаты, но не так как в Бонусе. В общем, ничего так автомобильчик.
Несколько удивила цена. В хорошей комплектации с МКПП стоит в районе 480 тыс. р. С вариатором - полмиллиона. Однако, общее положительное впечатление добили технические характеристики аппарата. Разгон до 100 км/ч с МКПП 14 с чем-то секунд, а с вариатором - 15... ни в какие ворота. Мне такой утюг не нужен.
Да и цена... за эти деньги я лучше буду смотреть корейцев. В С классе есть старый конь Лачет. В В+ за эти деньги будет Kia Rio. Что-то китацы с ценовой политикой перемудрили.
Обмылок хайма3 слизан с МАЗДЫ 3...... уж точно обмылком не смотрится, особо с растояния 20-25 метров
Кио рио с АКПП за 500 тыр? ну ну
зато есть Сид универ с АКПП за 740 тыр (со скидкой -40 тыр до 31-го января)
Dimmon42ru, )) А по теме - за корейцами приглядываю, да, все хорошо, но цены они на нормальные комплектации стали выставлять, как брендовые японцы. Китайца не возьму. И комплексы (хотя есть у меня перед глазами люди с комплексами, которые кричат что на ТАЗ не сядут, и будут ездить на иномарках, хоть и старых...тож комплекс)), и не продам я его потом, а если и продам - то по дешевке. Присматриваюсь к Форду Фьюжну - тот же Калиненваген, только иностранный.) Но. Помозговал тут... если все будет нормально, и моя Линка будет себя вести хорошо - махну на такую же. Как говорит бабская поговорка, #&@ на #&@ менять - только время терять.)
Последний раз редактировалось MadBug; 29.01.2012 в 17:09..
Цитата:
Сообщение от MadBug
Dimmon42ru, )) А по теме - за корейцами приглядываю, да, все хорошо, но цены они на нормальные комплектации стали выставлять, как брендовые японцы. Китайца не возьму. И комплексы (хотя есть у меня перед глазами люди с комплексами, которые кричат что на ТАЗ не сядут, и будут ездить на иномарках, хоть и старых...тож комплекс)), и не продам я его потом, а если и продам - то по дешевке. Присматриваюсь к Форду Фьюжну - тот же Калиненваген, только иностранный.) Но. Помозговал тут... если все будет нормально, и моя Линка будет себя вести хорошо - махну на такую же. Как говорит бабская поговорка, #&@ на #&@ менять - только время терять.)
ну есть другая баабская поговорка - "У соседа Мишки на 2 см. длиннее... мелочь... а всё-же как приятно!!!"
зы: ты посмотри комплектуху сида св за 740 тыр, сравни размер солона, полочишь, что японец будит стоить 940 тыр)))
зызы: правда МИцуба Лансер дешевле.... но до недавнего времени и движка слабее и начинка поскуднее и пластик внутри весь дубовый, как у Калины...
зызы: самое главное забыл - яж машину как выбираю - сел за руль........... удобно, поместился, лактём соседу почку не выбел, за мной хотя бы маленький пассажир сел, левым локтём боковушку не выбил, левый локоть удобно лежит на бровке двери с опущенным стеклом, правое колено не упёрлост в рычаг КПП, голова крышу не подпирает, заднии сидухи сложились и 1,2 куб.м. груза разместили???? ну значит удобно, можно рассматривать как вариант.... Ну а далее пошли мысли о динамике, удовольствии от вождения, цене, стоимости содержания машины (не буду я сам с ней капаться - ибо нех), ликвидности перепродажи, внешнем антураже, престиже марки и пр.... да, чуть цвет не забыл - немаловажный для меня фактор и время ожидания заказа - не буду 8-мь месяцев ждать.
Последний раз редактировалось Dimmon42ru; 29.01.2012 в 18:10..