Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2012, 01:14   #421
Интересующийся

Автомобиль: Skoda Fabia II
Вес репутации: 16 snn1979 не успел проявить себя
Re: Сравнение VW Поло седан и Рено Логан

Мне нравится самовнушенная идея про неубиваемость логана. А можно пример не неубиваемости, а именно надежности авто. Интересует двигатель. Сколько он может ходить без проблем?
snn1979 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2012, 11:06   #422
Постоялец

Вес репутации: 18 Dumin находится на правильном путиDumin находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dumin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от snn1979 Посмотреть сообщение
Мне нравится самовнушенная идея про неубиваемость логана. А можно пример не неубиваемости, а именно надежности авто. Интересует двигатель. Сколько он может ходить без проблем?
Сейчас последует шквал ссылок со всего инета... и там будет, думаю, не меньше миллиона километров, причем с минимальными поломками.
Dumin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2012, 11:10   #423
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Dumin Посмотреть сообщение
Сейчас последует шквал ссылок со всего инета... и там будет, думаю, не меньше миллиона километров, причем с минимальными поломками.
ну и зачем язвить?
500тыщ без капиталки,
Старый 29.01.2012, 12:47   #424
Постоялец

Вес репутации: 18 Dumin находится на правильном путиDumin находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dumin с помощью ICQ

почему язвить, мне яндех по поиску третьей ссылкой выдал:
"Имею дело с Рено Логан уже более 3х лет, занимаюсь ремонтом этих автомобилей и все таксисты едут ремонтироваться ко мне. Как их только таксисты не убивают )))) после всего увиденного, я могу сказать, что Рено ОЧЕНЬ КРЕПКИЙ автомобиль! Особенно поражают двигателя. Ходят по миллиону и столько же еще проходят."
но это все интернет... alf2004, у тебя сколько пробег? что ремонтировал, как обслуживание?
Dumin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2012, 13:09   #425
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Dumin Посмотреть сообщение
почему язвить, мне яндех по поиску третьей ссылкой выдал:
"Имею дело с Рено Логан уже более 3х лет, занимаюсь ремонтом этих автомобилей и все таксисты едут ремонтироваться ко мне. Как их только таксисты не убивают )))) после всего увиденного, я могу сказать, что Рено ОЧЕНЬ КРЕПКИЙ автомобиль! Особенно поражают двигателя. Ходят по миллиону и столько же еще проходят."
но это все интернет... alf2004, у тебя сколько пробег? что ремонтировал, как обслуживание?
у меня 85тыщ из них до 15тыщ по отзывной компании прошивка двигателя, сальник коленвала, помпа всё сделали при первом ТО, на 50тыщ термостат, к тому времени на гарантию я забил, поменял сам термостат стоит от 150р купил самый дешёвый поставил и всё не считая лампочек.
Сейчас из притензий немного чувствуется передние пружины уже подсели клиренс немного уменьшился, да и подвеска становится шумновата, но на управлении ни как не влияет надо будет к 100тыщ провести ревизию
Старый 29.01.2012, 15:10   #426
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
у меня 85тыщ из них до 15тыщ по отзывной компании прошивка двигателя, сальник коленвала, помпа всё сделали при первом ТО, на 50тыщ термостат, к тому времени на гарантию я забил, поменял сам термостат стоит от 150р купил самый дешёвый поставил и всё не считая лампочек.
Сейчас из притензий немного чувствуется передние пружины уже подсели клиренс немного уменьшился, да и подвеска становится шумновата, но на управлении ни как не влияет надо будет к 100тыщ провести ревизию
Да уж вот тебе и иномарка. Я понимаю конечно, что это возможно не у всех так, но в отдельном случае уже не приходится говорить про какую-то надежность. Сальник и помпа на 15 тысячах рановато. И что это за термостат за 150 рублей? Или опечатка?
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2012, 15:29   #427
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от snn1979 Посмотреть сообщение
Ресурс и байки про неломаемость Логана это не более чем пиар, а чаще ОБЫЧНОЕ враньё и самоубеждение.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=3966053#3966053

Цитата:
Так вот вопреки сказочкам таких вот горе-пиарщиков, НИОДИН двигатель недожил и до 200 тыщ до капиталки. НИОДИН!!!
Если кто хочет вякнуть про смотку одометров, сразу осеку - на всех машинах компании стоят GPS-GPRS позиционеры, посему исключено. Это не для того конечно, чтобы контролировать пробег, но и это тоже как попутный ништяк.

P.S. Не будьте "хомяками" ребята, Логан уже давно не темная "НиломающиеСССЯ" лошадка... Всё известно и прогнозируемо. Всё относительно дешево лишь при его покупке.
ilan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2012, 18:09   #428
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Ресурс и байки про неломаемость Логана это не более чем пиар, а чаще ОБЫЧНОЕ враньё и самоубеждение.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=3966053#3966053

P.S. Не будьте "хомяками" ребята, Логан уже давно не темная "НиломающиеСССЯ" лошадка... Всё известно и прогнозируемо. Всё относительно дешево лишь при его покупке.
Тема по ссылке издохла в 2009 г .

Кстати двигатели у Логана очень надёжные хотя тут некоторые тут говорили . что это позапрошлый век .

http://largus-forum.ru/thread-116.html

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
ВИК, ты не поверишь, но в самой простой Калине есть корректор фар с электроприводом. А вот румынские инженеры, проектировавшие Дачию ,наверное про эту фишку и не знали....
Кстати корректор фар у Логана находится слева от рулевой колонки . Ты про эту фишку не знал ?
ВИК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2012, 19:36   #429
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Кстати корректор фар у Логана находится слева от рулевой колонки . Ты про эту фишку не знал ?
Ещё скажи, что он с электроприводом.....
Т-34-85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2012, 19:43   #430
Свой человек

Вес репутации: 426 chem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Кстати двигатели у Логана очень надёжные хотя тут некоторые тут говорили . что это позапрошлый век .
ИМХО новизна и надежность в настоящее время почти антонимы :(
chem_s вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра