Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
почему язвить, мне яндех по поиску третьей ссылкой выдал:
"Имею дело с Рено Логан уже более 3х лет, занимаюсь ремонтом этих автомобилей и все таксисты едут ремонтироваться ко мне. Как их только таксисты не убивают )))) после всего увиденного, я могу сказать, что Рено ОЧЕНЬ КРЕПКИЙ автомобиль! Особенно поражают двигателя. Ходят по миллиону и столько же еще проходят."
но это все интернет... alf2004, у тебя сколько пробег? что ремонтировал, как обслуживание?
у меня 85тыщ из них до 15тыщ по отзывной компании прошивка двигателя, сальник коленвала, помпа всё сделали при первом ТО, на 50тыщ термостат, к тому времени на гарантию я забил, поменял сам термостат стоит от 150р купил самый дешёвый поставил и всё не считая лампочек.
Сейчас из притензий немного чувствуется передние пружины уже подсели клиренс немного уменьшился, да и подвеска становится шумновата, но на управлении ни как не влияет надо будет к 100тыщ провести ревизию
у меня 85тыщ из них до 15тыщ по отзывной компании прошивка двигателя, сальник коленвала, помпа всё сделали при первом ТО, на 50тыщ термостат, к тому времени на гарантию я забил, поменял сам термостат стоит от 150р купил самый дешёвый поставил и всё не считая лампочек.
Сейчас из притензий немного чувствуется передние пружины уже подсели клиренс немного уменьшился, да и подвеска становится шумновата, но на управлении ни как не влияет надо будет к 100тыщ провести ревизию
Да уж вот тебе и иномарка. Я понимаю конечно, что это возможно не у всех так, но в отдельном случае уже не приходится говорить про какую-то надежность. Сальник и помпа на 15 тысячах рановато. И что это за термостат за 150 рублей? Или опечатка?
Да уж вот тебе и иномарка. Я понимаю конечно, что это возможно не у всех так, но в отдельном случае уже не приходится говорить про какую-то надежность. Сальник и помпа на 15 тысячах рановато. И что это за термостат за 150 рублей? Или опечатка?
ну так это брак который устранили по гарантии в ходе отзывной компании, это не опечатка термостат стоит от 158рублей(без корпуса ) до 1000р
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Ещё скажи, что он с электроприводом.....
а чем электрокоректор лучше я так понимаю на полоседане электрический? а у логана зато фара не дорогая
Добавлено через 1 минуту
Т-34-85,шутки шутками но ведь надёжность тросового привода корректора фар я полагаю надёжнее электрического, мало того электрический зачастую запаздывает так в чём же его преимущество, только лишь в монтаже
Т-34-85,шутки шутками но ведь надёжность тросового привода корректора фар я полагаю надёжнее электрического, мало того электрический зачастую запаздывает так в чём же его преимущество, только лишь в монтаже
alf2004, с таким же успехом можно поставить под сомнение и наличие в автомобиле электроприводов стеклоподъемников и наружних зеркал. Но в случае с Логаном это было сделано явно не для повышения надежности.
alf2004, с таким же успехом можно поставить под сомнение и наличие в автомобиле электроприводов стеклоподъемников и наружних зеркал. Но в случае с Логаном это было сделано явно не для повышения надежности.
Если принципиально то чем отличается ГУР от ЭУР ? Первый надёжнее , а последний чаще ломается так и в данном случае не надо всё настолько усложнять если есть более простые технические решения .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Это же итить как надо было жабе наступить французам на одно место, что бы они, производители красивых и стильных авто, сделали такой выкидыш...
А вот тут по аккуратнее т.к это прямо относится к владельцам отечественных машин которые не блещут дизайном .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Записал, это конечно нельзя было пропустить! Это действительно перл, то есть все машины ломаються, [COLOR=red]а Логан нет\
В плане надёжности на порядок выше т.к могу судить по своему предыдущему авто .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Не слабо для не ломучего Логана!
Совершенно верно, миллион и без замены масла!
Посмотрим . что у тебя будет при аналогичном пробеге если не ранее . Как говорится не говори гоп пока не перепрыгнул .