Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мне нравится самовнушенная идея про неубиваемость логана. А можно пример не неубиваемости, а именно надежности авто. Интересует двигатель. Сколько он может ходить без проблем?
Мне нравится самовнушенная идея про неубиваемость логана. А можно пример не неубиваемости, а именно надежности авто. Интересует двигатель. Сколько он может ходить без проблем?
Сейчас последует шквал ссылок со всего инета... и там будет, думаю, не меньше миллиона километров, причем с минимальными поломками.
почему язвить, мне яндех по поиску третьей ссылкой выдал:
"Имею дело с Рено Логан уже более 3х лет, занимаюсь ремонтом этих автомобилей и все таксисты едут ремонтироваться ко мне. Как их только таксисты не убивают )))) после всего увиденного, я могу сказать, что Рено ОЧЕНЬ КРЕПКИЙ автомобиль! Особенно поражают двигателя. Ходят по миллиону и столько же еще проходят."
но это все интернет... alf2004, у тебя сколько пробег? что ремонтировал, как обслуживание?
почему язвить, мне яндех по поиску третьей ссылкой выдал:
"Имею дело с Рено Логан уже более 3х лет, занимаюсь ремонтом этих автомобилей и все таксисты едут ремонтироваться ко мне. Как их только таксисты не убивают )))) после всего увиденного, я могу сказать, что Рено ОЧЕНЬ КРЕПКИЙ автомобиль! Особенно поражают двигателя. Ходят по миллиону и столько же еще проходят."
но это все интернет... alf2004, у тебя сколько пробег? что ремонтировал, как обслуживание?
у меня 85тыщ из них до 15тыщ по отзывной компании прошивка двигателя, сальник коленвала, помпа всё сделали при первом ТО, на 50тыщ термостат, к тому времени на гарантию я забил, поменял сам термостат стоит от 150р купил самый дешёвый поставил и всё не считая лампочек.
Сейчас из притензий немного чувствуется передние пружины уже подсели клиренс немного уменьшился, да и подвеска становится шумновата, но на управлении ни как не влияет надо будет к 100тыщ провести ревизию
у меня 85тыщ из них до 15тыщ по отзывной компании прошивка двигателя, сальник коленвала, помпа всё сделали при первом ТО, на 50тыщ термостат, к тому времени на гарантию я забил, поменял сам термостат стоит от 150р купил самый дешёвый поставил и всё не считая лампочек.
Сейчас из притензий немного чувствуется передние пружины уже подсели клиренс немного уменьшился, да и подвеска становится шумновата, но на управлении ни как не влияет надо будет к 100тыщ провести ревизию
Да уж вот тебе и иномарка. Я понимаю конечно, что это возможно не у всех так, но в отдельном случае уже не приходится говорить про какую-то надежность. Сальник и помпа на 15 тысячах рановато. И что это за термостат за 150 рублей? Или опечатка?
Так вот вопреки сказочкам таких вот горе-пиарщиков, НИОДИН двигатель недожил и до 200 тыщ до капиталки. НИОДИН!!!
Если кто хочет вякнуть про смотку одометров, сразу осеку - на всех машинах компании стоят GPS-GPRS позиционеры, посему исключено. Это не для того конечно, чтобы контролировать пробег, но и это тоже как попутный ништяк.
P.S. Не будьте "хомяками" ребята, Логан уже давно не темная "НиломающиеСССЯ" лошадка... Всё известно и прогнозируемо. Всё относительно дешево лишь при его покупке.
P.S. Не будьте "хомяками" ребята, Логан уже давно не темная "НиломающиеСССЯ" лошадка... Всё известно и прогнозируемо. Всё относительно дешево лишь при его покупке.
Тема по ссылке издохла в 2009 г .
Кстати двигатели у Логана очень надёжные хотя тут некоторые тут говорили . что это позапрошлый век .
ВИК, ты не поверишь, но в самой простой Калине есть корректор фар с электроприводом. А вот румынские инженеры, проектировавшие Дачию ,наверное про эту фишку и не знали....
Кстати корректор фар у Логана находится слева от рулевой колонки . Ты про эту фишку не знал ?