Я на форуме появился когда будущий презедент решил пару лет назад пересадить ДВ на Калины. Зашел на форум - познакомился с интересными людьми, с некоторыми встретился в реале. В основном в политике сижу - дюже интересные собеседники)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Ага. У меня у нескольких знакомых прульки угнали(каски не было) и по радио часто слышу об угонах ПР. Популярен он стал, видимо з/ч дифицит. Представляю себе "250 в кредит, 100 занял", +свои добавил и бах уехала( не дай Бог конечно) .И ни машины и долги отдавать надо. В общем попадалово полное. Другое дело когда за наличку авто берешь и то я купив Калину за наличку(280тыр) рисковать не стал и застраховал её на год по Каско. Если возьму ино за 500-600т.р. буду страховать пока не продам, ибо пол лимона терять очень жалко.
ну я как бы спец в автоохране) работаю в этой отрасли - сам охрану поставил, только если волоком утащут и то я сомневаюсь плюс GPS маяк инсталирован, так что шансы высоки. А по каске 40тыр в год при условии что налип на покраску бампера и скол стекла как то не выгодно.
Это другое дело. А я и многие другие автолюбители не спецы, поэтому подстраховываемся иначе)
Добавлено через 19 минут
На одном из новосибирских сайтов о китах прочитал вот это
Цитата:
Как и большинство других китайских товаров, китайские авто представляют собой несколько доработанные версии автомбилией известных европейских или японских производителей. Несмотря на не слишком современный дизайн, китайские автомобили имеют относительно низкую цену, как на сам автомобиль, так и на запасные части, которые можно приобрести в автомагазинах города.
Во как! Оказывается лягушки в багажнике, отваливающиеся детали это все-лишь доработка. И где это интересно у нас можно свободно зайти и купить з/ч к китайской машине? Ниже были написаны отзывы:
Цитата:
Я являюсь владелецей чери QQ.Всё отлично….
, НО…ПОМОГИТЕ…ЧТО ДЕЛАТЬ?На улице -15,20 градусов мороза и всё…Замёрзла красавица.Аккумулятор новый, масло помененое.Помогите, кто нибудь а
Цитата:
Отзывы о Chery Kimo (A1) Дерьмо ужасное!!! Проехал 30000км. и всегда, когда ехал в ней, хотелось выйти и пойти пешком! Ужасная подвеска- которой кажется вообще нет, холодная печка-которая при минус 5 никак не может отогреть лобовик, а в сырую погоду запотевало все, что можно!!! Страшный расход бензина-зимой и летом -10л. И вообще было такое страшное ощущение, что в ней вот-вот что-то сломается и ты приедешь домой на веревке! Вообщем-избавился от этого го... и сплю теперь спокойно!!! Хочу предупредить: не вкоем случае не берите это это творение!
Счастливые обладатели китайских машин . Добавить нечего. Остальные отзывы были написаны видимо менеджерами китайских автосалонов У всех по 100 тыщ пробега и без единого ремонта))) Копировать не стал, ибо хрень полная. И печка жарит и кондер льдом салон покрывает и управляемость как у БМВ и динамика как у Феррари, а шумка как в бизнес-классе, не иначе
Счастливые обладатели китайских машин . Добавить нечего. Остальные отзывы были написаны видимо менеджерами китайских автосалонов У всех по 100 тыщ пробега и без единого ремонта))) Копировать не стал, ибо хрень полная. И печка жарит и кондер льдом салон покрывает и управляемость как у БМВ и динамика как у Феррари, а шумка как в бизнес-классе, не иначе
накопал негатива - молодец..на любую машину может такое быть я думаю..
на драйв2 полно и хвалебного...ой забыл это же все менегеры продающие китов)) http://www.drive2.ru/cars/lifan/
я особо не читал там...но полно машин и не новых..первых китов.
ниче ездиют ремонтируются...мне просто прикольна..народ покупает и катается вроде довольные а мы их хаем/обсираем хоть и нет ниукого китавто .с чем сравнивать то.
на драйв2 полно и хвалебного...ой забыл это же все менегеры продающие китов)) http://www.drive2.ru/cars/lifan/
Да че уж там, просто непонятна ненависть людишек к другим авто! И, главное, все чешут, что я там видел, мне там рассказали, тут я был свидетелем... Ну ни очем разговоры! Ссылки какие-то кидают, поди уж и сайтов насоздавали, где китаез обсирают!
Если по факту: Солано и Калина Люкс по цене не сильно отличаются, но недочетов Калины хватит с избытком, чтобы перекрыть разницу в цене! Сам владелец, много чего уже исправлено! А то, что там орут пара-тройка пасущихся здесь ПАТРИОТОВ-КАЛИНОЛЮБОВКИТАЕНЕНАВИСТНИКОВ, что у них авто по 3-5 лет без сверчков и косяков - смешно и глупо так пи..ть!
конечно есть даже калины вот только пробег у таких люде если по 10тыщ в год по хорошим дорогам и то хорошо
У меня пробег за год и пять месяцев 26 тысяч. Дороги в половине случаев город, со всеми его ямами, в другой половине наша разбитая трасса, грунтовки и лесные тропинки, по типу как трасса для тестов у авторевюшников и езжу также. Салон не гремит и не скрипит, на любой дороге, за исключением иногда появляющихся звуков от вибрации моего восьмиклопа. С новья почти ничего не доделывал, лишь убрал "запасные" клипсы из кожуха рулевой колонки, подложил резинку возле щитка приборов, и обмотал изолентой фишку на кулисе кпп. В салоне Калины тихо и кузов у неё отличный, другое дело что всё это портит шумная ходовая и лишние вибрации (8клоп). Это её единственный недостаток.
Да че уж там, просто непонятна ненависть людишек к другим авто! И, главное, все чешут, что я там видел, мне там рассказали, тут я был свидетелем... Ну ни очем разговоры! Ссылки какие-то кидают, поди уж и сайтов насоздавали, где китаез обсирают!
Если по факту: Солано и Калина Люкс по цене не сильно отличаются, но недочетов Калины хватит с избытком, чтобы перекрыть разницу в цене! Сам владелец, много чего уже исправлено! А то, что там орут пара-тройка пасущихся здесь ПАТРИОТОВ-КАЛИНОЛЮБОВКИТАЕНЕНАВИСТНИКОВ, что у них авто по 3-5 лет без сверчков и косяков - смешно и глупо так пи..ть!
А недочетов в солано еще больше... Вот когда будет качество на уровне тогда и поговорим.