Цитата:
Сообщение от Вован1118
насчет откатов согласен, а насчет китая нет...
Куда они развиваются? Новые модели? Я уже про них говорил. Большую часть планеты совершенно не интересуют "новые модели" китая. У них скоро их камазы будут весить полторы тонны, и все будут радоваться новым моделям... Пока же что видно: что китайские "новые модели" говно в красивой обертке, которое по качеству не дотягивает даже до вазовской Самары родом из восьмидесятых ДАЖЕ С УЧЕТОМ ТОГО ЧТО НА НЕЙ ПРИСУТСТВУЮТ НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ!!! И тем не менее Самара по качеству лучше.
ЗЫ: По утрам пока машина прогревается разглядываю чистую белую Джили МК, которая стоит напротив. Не могу конкретно сказать ничего про ржу, т.к. ржавых точек я не видел. Но я всего один раз видел когда эта машина выезжала. Она все время стоит. Не удивлюсь если она с осени еще и обкатку не прошла. НО что не нравиться, убогая панель просто колхоз, ну могли бы скопировать что то нормальное. Зазоры по кузову ахтунг, капот криво стоит. По капоту кстати: (такое последний раз видел на новой нексии) передний клюв капота задевает с одной стороны за пластиковую облицовочную решетку радиатора. В этом месте неизменно происходит трение и слазиет краска... Хотелось бы увидеть как она заводится в морозы и т.д. Но видать до весны не судьба...
А в целом так себе ведро как ведро. Но отдавать за ЭТО более 300 тысяч увольте... Лучше на сотку дороже возьму калину или приору... Я хотя бы знаю что эти машины будут ездить и заводиться, и з/частей неделями в случае чего ждать не придется.
|
До -29 у нас доходило, щас потеплело до -20. Чет я не заметил в те холода застоя на своей стоянке, даже Амулет сам уехал, Солано без проблем! Сам тоже завелся с первого раза, но стартер конечно крутит без энтузиазма! За "быком" идут только те, у кого дохлый аккум, никак ни из-за страны иготовителя!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergey_70
Выпуск Гранты и Ларгуса не в счет ? Так они китов удавят по продажам, ибо, все слизанное не совсем до лизанное.
|
Во наивный человек, в думу тебе пора, тебя давно уже народ российский ждет, а то че то больно умные и коррумпированные там сидят, а тут такой простой человек! И московский и не на Мерсе - прям красота!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Так вот, как просил sheivan, строго потеме в последнем ЗР №2 за 2012год в статье "За свежим снегом" на стр 72 написано о Лифае Солано:" В общем, по результатам этого пробега "Солано" третий и вердикта "Годен!" пока не заслужил."
Так что я был прав, когда говорил о том, что пока китайские авто не пройдут тесты ЗР говорить не о чем!!!
|
Вы все еще верите в ЗР - тогда мы идем к Вам , а если честно, то к вам соовсем неохота, просто не о чем разговаривать, у вас видимо пару десятков памятнков Калине по квартире стоят, коли вы так ее ревностно охраняете!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Полностью согласен, жаль плюсануть не могу форум не дает!
|
И еще маньяк на плюсование и минусование, много раз уже видел! Будто бы рейтинг какой-то пытается набить! Противно!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от andrew250
каску в топку) заметь у меня 2 авто которые я тяну не особо напрягаясь - приус сча уже под 500тыр и мазда которая минимум 280 стоит
|
Ну и какого ты здесь делаешь?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
да ладно) у меня половина сантехники, бытовой - все совок!
и работает! Тут в гараже нашли старую советскую стиралку) она без малого 20 лет простояла. Завелась! Китайская хер бы завелась там резина рассохнется! а наша заведется)
я хочу посмотреть сколько бегают китайцы по годам) 10 лет бегают? или уже в утиль после 5-7 лет???
Китайские товары - одноразывые как презервативы, извиняюсь) год-два поездишь - в утиль. Украл - выпил - в тюрьму! Романтика! (с)
|
Ты как не берущий взятки ДПС-ник из нашей раши! Сдохну, но Китай не возьму, буду срать на пол, но не в Китайский унитаз! Попью водички из-под крана, но не сок из соковыжималки, произведенной в Китае - просто смешно! Ну живи так и дальше, скоро к Агафье Лукиной съедешь! Касается и Вован1183 и,особливо, Борисыча! Тот кадр вообще. я не понимаю, чего в нем увидели модераторы, но они мне просто запрещают с ним. кроме как, "уважаемый господин" общаться! Наверно это накануне выборов так!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Даже в солано не смог нормально сесть на месте водителя. Либо руль далеко, либо педали близко...
|
Либо что-то большое, что танцорам мешает! Че-то остальные нормально садятся, как в Калину, а тебе места вдруг не хватило!
Добавлено через 4 минуты
Простите, господа, долго не был в чате!