Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.02.2012, 22:44   #10
Совсем как дома

Автомобиль: мото
Вес репутации: 21 vlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vlad78 с помощью Skype™
Re: Стойки Damp на Калину-2

Цитата:
Сообщение от vadozz Посмотреть сообщение
В смысле с одним?
Сверху завальцовка, снизу чашка приварена? Где еще?
Проушина?

Марсиянин, покажите потроха дампа, не видел никогда

Влад, а вы мое ЛС получили?
проушина с дном=одно целое ,вот она приваривается.
чашка на пуклевки в корпусе опирается.во как

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
-.........)

-Конечно покажу, но давайте попросим показать Влада. Не знаю , правда, он уполномочен или нет, у них с этим строго. Вот и посмотрим на его полномочия. А то выставили сборный мусор
-а что ,это уже старческое-слабый кишечник? в Питере,например,продаются памперсы для таких случаев .а в Перми,не? давай вышлю.
-и про "потроха"-потрошитель наш штатный...сам же не далее как полгода назад делал фотосессию,где были и мы в качестве подопытных. когда слабнет память-нужно нанимать помощника.дело то сурьезное,ковыряцца в амортизаторах

Добавлено через 22 минуты
марсиянин, http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=614 наверно ты был последним,коего родила ижевская земля с таким вот высокоточным пальцем и острым глазом,кои могут нащупать 0,01-0,05 мм по железу. мне страшно сказать,но ты один такой на всей планете. береги себя!! человечество будет обречено на гаражные станки с индикаторными головками,если вдруг тебя потеряет!!!

а сайт,да.надо менять.тема сисег не раскрыта ни на одном сайте производителей амортизаторов.не знаю,как тебе помочь-попрошу,может отдельную закладку с красивыми девахами сделают?
аааа..,слушай.вот тебе 55,денег маловато иии...дефки не дают давно? вот ты и рукоблудишь на станки и всякие приборы?а?!

вот у нас ,у люмпенов,с этим проще как то.есть у меня одна подруга(она млеет когда я ее называю любимая).вот я ей грю:"есть знакомый кент, кличет себя инопланетником с марса,но в претензиях на светило..так он втюрился в картинки станков и индикаторных головок "а она мне в ответ (работает старшей санитаркой в городской психушке):"наш же клиет,почему не знаю?",а я грю:"так он же приземлился не у нас,в питере,а в перми", на что она отвечает :"аааа,там слабже медицина . пускай,де к нам привезут".
приезжай к нам?! а что,запросто так приезжай.встретим.разместим в нормальной палате.ухаживать будут знакомые люди.

а если не приедешь,то пиши больше.хоть здесь.если иссякнет материал,подсказываю закладку "купить продукцию".тама многа чего есть рассказать.

засим ,пошел баиньки.ваш благодарный по читатель

Последний раз редактировалось vlad78; 06.02.2012 в 14:17..
vlad78 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра