Я ему всё обстоятельно рассказал и показал. Посчитав все плюсы и минусы пришли к выводу, что калина ему тоже ближе и роднее. Кто сказал, что калина ломучая? Ты вот всё апеллируешь к тестам ЗР и Авторевю. Вот я и привёл в пример свои автомобили. Почему ты считаешь, что на этом форуме можно только елей лить, а говорить о проблемах - это как-то неудобно?
Да какой там елей, про это и речи быть не может, хоть бы попусту не хаяли!
А тесты я привожу из ЗР и АР так как только на это мы и можем ориентироваться, а то что я тебе приведу в пример 4 Калины Вован-118 ты же мне не поверишь, не говоря уже про авто r6cd, так что будем ориентироаться на журналы!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Evgeniy55
Сам живу в Москве. До магазина с китайскими запчастями 10 минут на машине. Недавно поменял передний бампер и лобовое стекло. Бампер обошелся в 3500р+покраска, стекло лобовое 2500+установка. Так что рассуждения о дороговизне обслуживания китайских машин считаю неуместными. Учитывая то, что в машине из запчастей менять пока нечего, она не ломается! Скоро авто планирую продавать,
А зачем продавать такой прекрасный автмобиль???!!! Где логика? Он не ломаеться, запчасти дешевле не куда и в салоне ни скрипов ни ни писков, лучше все равно ни чего не найдешь, а то что тесты заруля и АР не проходит это так мелочи жизни!