Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.02.2012, 14:19   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины-2

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Я ему всё обстоятельно рассказал и показал. Посчитав все плюсы и минусы пришли к выводу, что калина ему тоже ближе и роднее. Кто сказал, что калина ломучая? Ты вот всё апеллируешь к тестам ЗР и Авторевю. Вот я и привёл в пример свои автомобили. Почему ты считаешь, что на этом форуме можно только елей лить, а говорить о проблемах - это как-то неудобно?
Да какой там елей, про это и речи быть не может, хоть бы попусту не хаяли!
А тесты я привожу из ЗР и АР так как только на это мы и можем ориентироваться, а то что я тебе приведу в пример 4 Калины Вован-118 ты же мне не поверишь, не говоря уже про авто r6cd, так что будем ориентироаться на журналы!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Evgeniy55 Посмотреть сообщение
Сам живу в Москве. До магазина с китайскими запчастями 10 минут на машине. Недавно поменял передний бампер и лобовое стекло. Бампер обошелся в 3500р+покраска, стекло лобовое 2500+установка. Так что рассуждения о дороговизне обслуживания китайских машин считаю неуместными. Учитывая то, что в машине из запчастей менять пока нечего, она не ломается! Скоро авто планирую продавать,
А зачем продавать такой прекрасный автмобиль???!!! Где логика? Он не ломаеться, запчасти дешевле не куда и в салоне ни скрипов ни ни писков, лучше все равно ни чего не найдешь, а то что тесты заруля и АР не проходит это так мелочи жизни!
БорисbIч вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра