Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.-2
Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru
Пашут же в наших домах китайские электроприборы (90% всего, что включается в розетку, сделанно в китае), истерик из этого никто не сделал (вернее борьбу никто не объявил), вот и к автопрому скоро привыкнем)))
Нафиг такую крестьянскую логику. Я китайскому электроприбору жизнь не доверяю. Не вожу семью на китайской утюге или телевизоре со скоростью 100 км/ч.
Кроме того, китайский электробрибор дешев, его можно всегда без жалости выбросить. Машину китайскую тоже так нада выбрасывать, когда сломалась?
Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.-2
Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru
ну хбз, русские машины начали делать на три десятка лет ранее китаёзов, а поглядь - китайский авторынок один из самых огромных в мире, китайские машины имеют бешенную динамику к улучшению и по сборке и по материалам (такая динамика не европе не америке не снилась, а про русские аналоги вообще молчу). Мне пока китайские изделия тоже не нужны, но это только пака. Пашут же в наших домах китайские электроприборы (90% всего, что включается в розетку, сделанно в китае), истерик из этого никто не сделал (вернее борьбу никто не объявил), вот и к автопрому скоро привыкнем)))
Я против китайского автопрома ничего не имею. Пусть развиваются. Пусть производят достойные автомобили. Пока что среди китайских авто я для себя ничего путнего не нашел. Посмотрим, ситуация динамично меняется.
Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru
зы: а с красным цветом засада, скорее всего синий преедит кузоффф
А я, когда приезжал в ДЮК заказывать машинку, ткнул пальцем в 104й цвет. Домой приехал - радостно так жене говорю, что выбрал красную, а она мне ультимативно, что на красной машине не поедет. Пришлось перезвонить и перезаказать на 665 Космос.