Хоттабыч, да забей ты,
с кем ты пытаешься по-человечески общаться? С людьми, которые пасутся во всех ветках carname vs калина? У которых одни и те же взаимоисключающие доводы в любой ветке? У которых их ласточки за три года и за 7-18 тысяч пробега пару раз по "мелочи" поломались? Которым положить на технические разделы этого форума, поскольку в них, по их мнению, пишут одни китае - или что еще страшнее логанофилы или люди с корявыми руками?
Все равно любая адекватная информация о
любом другом автомобиле потонет в массе ценнейшего опыта "а вот мне сват/брат/таксист/любовник рассказал про carname такие вещи...."
Этим людям не нужна ни объективная оценка, ни информация о других авто - они просто д Артаньяны потому что купили калину, а те кто не купил - тем не повезло, они остальные, вот и ползает этот рак по всем веткам, пытается другим, а в основном сам себе доказать, что он из Гаскони так ск-ть.
"Я вызову на дуэль любого, кто скажет, что я не могу купить Лувр!"

- ну есть смысл общаться с такими людьми?
Справедливости ради такие особи имеются на любом профильном форуме, но только здесь эти Д Артаньяны методично и настойчиво переползают из ветки в ветку, удобряя каждую высококачественной органикой, на которой вырастают пышные однотипные срачи.