А думаешь с 014 мучатся не будешь? Спорный вопрос...
имхо но как с калиной нет..хорошо что из одноклубников никто мою тачку не купил до этого..поршневую поменяли 24 числа, рейка гремит..и стакан куда впереди подвеска вставляется выгнулся(хотя 100% не влетал никуда)..писец полный..продал и вздохнул с облегчением..и все это на пробеге 32540 и меньше 2х лет эксплуатации..
А я вот на Калину запал всей душой. Нравится она мне и все тут. Вчера Сандеро мне пришел в Автомастере - съездил, пообщался и какое-то отвратное чувство после общения с работниками салона возникло, как будто не они мне, а я им должен. Сказал им что подумаю еще хорошенько брать или не брать их лохозавра за 436 т.р. - они выпали в осадок ... Заехал потом в Шкоду - там тема интересная весьма, причем хотел сразу отзвонится в Автомастер и послать их на ... Сейчас думаю - может ну их нафиг, эти иномарки ... возьму-ка я лучше ...1174-40-046 1,4 л. 16 кл. (Евро-4)
А я вот на Калину запал всей душой. Нравится она мне и все тут. Вчера Сандеро мне пришел в Автомастере - съездил, пообщался и какое-то отвратное чувство после общения с работниками салона возникло, как будто не они мне, а я им должен. Сказал им что подумаю еще хорошенько брать или не брать их лохозавра за 436 т.р. - они выпали в осадок ... Заехал потом в Шкоду - там тема интересная весьма, причем хотел сразу отзвонится в Автомастер и послать их на ... Сейчас думаю - может ну их нафиг, эти иномарки ... возьму-ка я лучше ...1174-40-046 1,4 л. 16 кл. (Евро-4)
ПРИОРУ бери 350 т.р. в Тольятти с 16 кл. мотором АБС и ГУРом
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Matt
имхо но как с калиной нет..хорошо что из одноклубников никто мою тачку не купил до этого..поршневую поменяли 24 числа, рейка гремит..и стакан куда впереди подвеска вставляется выгнулся(хотя 100% не влетал никуда)..писец полный..продал и вздохнул с облегчением..и все это на пробеге 32540 и меньше 2х лет эксплуатации..
У меня была отличная Калина ! Откатал на ней не парясь вообще !!! и 2114 ненадо эта девятка была актуальна в 90-е ...
ПРИОРУ бери 350 т.р. в Тольятти с 16 кл. мотором АБС и ГУРом.
Еще неделю назад в СуреЛада и Поладе были такие приоры в кузове хэтч 11 г/в со скидкой 30-40 т.р., т.е за 345 (375-30) т.р. Я был в курсе, но брать передумал ...
имхо но как с калиной нет.поршневую поменяли 24 числа, рейка гремит..и стакан куда впереди подвеска вставляется выгнулся
у 14-й и калины 8-клапанной двигатели одинаковые
рейки почти то же самое. кстати с 2012 года на все калины ставят короткие рейки.
с 2011 года под стаканы ставят усилители чашек. (а-ля техномастер)
так што с такими же проблемами запросто можешь столкнутся и на 14-й.
смотри пожалеешь
у 14-й и калины 8-клапанной двигатели одинаковые
рейки почти то же самое. кстати с 2012 года на все калины ставят короткие рейки.
с 2011 года под стаканы ставят усилители чашек. (а-ля техномастер)
так што с такими же проблемами запросто можешь столкнутся и на 14-й.
смотри пожалеешь
короткие рейки только на авто с усилителем..
А на счет усилителей стаканов что то я такое впервые слышу чтоб с завода ставили..на сколько я читал что автоваз так и не признал за собой этот косяк..
ну а калина без усилителя дешевле на 6400. лучше уж с усилителем и короткой рейкой.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Matt
А на счет усилителей стаканов что то я такое впервые слышу чтоб с завода ставили..на сколько я читал что автоваз так и не признал за собой этот косяк..
у меня стоят усилители - машина июль 2011 г. можешь сам глянуть на новых их видно из моторного отсека
у меня стоят усилители - машина июль 2011 г. можешь сам глянуть на новых их видно из моторного отсека
А можешь если не сложно сделать фотку как они выглядят и куда смотреть?))) у меня машина сентябрь 2011, когда делал антикор ни чего похожего на усилитель чашек аля техномастер не увидел...