Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2012, 18:06   #791
Пензенская ячейка

Изображений: 55
Вес репутации: 16723 Garr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Garr с помощью ICQ
Re: Пензенская курилка - 3

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
Брать думаю ваз 2114..какое то время покатаюсь..седня смотрел,ущербно после калины..но с калиной намучился однако и вздохнул свободно когда продал..повторения не хочу..
А думаешь с 014 мучатся не будешь? Спорный вопрос...

Garr вне форума   Вверх
Старый 25.02.2012, 19:21   #792
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
продал на рынке..за 230,купил перекуп..впринципе думаю что за 240 можно было ...
Имхо, очень даже приемлимая цена! Кстати если мне вместо Сандеро Энерджи 1,6i 8V взять Фабию 1,2 (кондер, АБС, ПТФ, подогрев сидений и жиклеров вертрового стекла, аудиоподготовка, т.е. вставил в магнитолу разъемы и все - колонки установлены). По цене с учетом индивидуальной скидки Сандеро = Фабии. Однако Фабия - это уже Das Auto
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 25.02.2012, 21:33   #793
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Однако Фабия - это уже Das Auto
Однозначно. ФВ поло предыдущего поколения, с переработкой под Гольф.
С нормальными немецкими корнями. простой и надёжный аппарат. дороговат конечно, но того стоит.
Старый 26.02.2012, 01:42   #794
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Garr Посмотреть сообщение
А думаешь с 014 мучатся не будешь? Спорный вопрос...
имхо но как с калиной нет..хорошо что из одноклубников никто мою тачку не купил до этого..поршневую поменяли 24 числа, рейка гремит..и стакан куда впереди подвеска вставляется выгнулся(хотя 100% не влетал никуда)..писец полный..продал и вздохнул с облегчением..и все это на пробеге 32540 и меньше 2х лет эксплуатации..
Matt вне форума   Вверх
Старый 26.02.2012, 07:49   #795
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
..продал и вздохнул с облегчением...
А я вот на Калину запал всей душой. Нравится она мне и все тут. Вчера Сандеро мне пришел в Автомастере - съездил, пообщался и какое-то отвратное чувство после общения с работниками салона возникло, как будто не они мне, а я им должен. Сказал им что подумаю еще хорошенько брать или не брать их лохозавра за 436 т.р. - они выпали в осадок ... Заехал потом в Шкоду - там тема интересная весьма, причем хотел сразу отзвонится в Автомастер и послать их на ... Сейчас думаю - может ну их нафиг, эти иномарки ... возьму-ка я лучше ...1174-40-046 1,4 л. 16 кл. (Евро-4)
Старый 26.02.2012, 11:32   #796
Завсегдатай

Вес репутации: 16 AntonRim не успел проявить себя
Отправить сообщение для AntonRim с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
А я вот на Калину запал всей душой. Нравится она мне и все тут. Вчера Сандеро мне пришел в Автомастере - съездил, пообщался и какое-то отвратное чувство после общения с работниками салона возникло, как будто не они мне, а я им должен. Сказал им что подумаю еще хорошенько брать или не брать их лохозавра за 436 т.р. - они выпали в осадок ... Заехал потом в Шкоду - там тема интересная весьма, причем хотел сразу отзвонится в Автомастер и послать их на ... Сейчас думаю - может ну их нафиг, эти иномарки ... возьму-ка я лучше ...1174-40-046 1,4 л. 16 кл. (Евро-4)
ПРИОРУ бери 350 т.р. в Тольятти с 16 кл. мотором АБС и ГУРом

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
имхо но как с калиной нет..хорошо что из одноклубников никто мою тачку не купил до этого..поршневую поменяли 24 числа, рейка гремит..и стакан куда впереди подвеска вставляется выгнулся(хотя 100% не влетал никуда)..писец полный..продал и вздохнул с облегчением..и все это на пробеге 32540 и меньше 2х лет эксплуатации..
У меня была отличная Калина ! Откатал на ней не парясь вообще !!! и 2114 ненадо эта девятка была актуальна в 90-е ...
Старый 26.02.2012, 12:52   #797
Забанен

Цитата:
Сообщение от AntonRim Посмотреть сообщение
ПРИОРУ бери 350 т.р. в Тольятти с 16 кл. мотором АБС и ГУРом.
Еще неделю назад в СуреЛада и Поладе были такие приоры в кузове хэтч 11 г/в со скидкой 30-40 т.р., т.е за 345 (375-30) т.р. Я был в курсе, но брать передумал ...
Старый 26.02.2012, 18:01   #798
Пензенская ячейка

Автомобиль: KIA Rio
Изображений: 2
Вес репутации: 16527 hdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для hdv-pnz с помощью ICQ

Калина - классная машина (просто тупо не свезло)

1С Консалтинг
Калина 11183 -> KIA Rio
hdv-pnz вне форума   Вверх
Старый 26.02.2012, 19:07   #799
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 3406 zemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zemljak с помощью ICQ

Цитата:
имхо но как с калиной нет.поршневую поменяли 24 числа, рейка гремит..и стакан куда впереди подвеска вставляется выгнулся
у 14-й и калины 8-клапанной двигатели одинаковые
рейки почти то же самое. кстати с 2012 года на все калины ставят короткие рейки.
с 2011 года под стаканы ставят усилители чашек. (а-ля техномастер)
так што с такими же проблемами запросто можешь столкнутся и на 14-й.
смотри пожалеешь
zemljak вне форума   Вверх
Старый 26.02.2012, 21:27   #800
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от zemljak Посмотреть сообщение
у 14-й и калины 8-клапанной двигатели одинаковые
рейки почти то же самое. кстати с 2012 года на все калины ставят короткие рейки.
с 2011 года под стаканы ставят усилители чашек. (а-ля техномастер)
так што с такими же проблемами запросто можешь столкнутся и на 14-й.
смотри пожалеешь
короткие рейки только на авто с усилителем..
А на счет усилителей стаканов что то я такое впервые слышу чтоб с завода ставили..на сколько я читал что автоваз так и не признал за собой этот косяк..
Matt вне форума   Вверх
Закрытая тема