Брать думаю ваз 2114..какое то время покатаюсь..седня смотрел,ущербно после калины..но с калиной намучился однако и вздохнул свободно когда продал..повторения не хочу..
А думаешь с 014 мучатся не будешь? Спорный вопрос...
продал на рынке..за 230,купил перекуп..впринципе думаю что за 240 можно было ...
Имхо, очень даже приемлимая цена! Кстати если мне вместо Сандеро Энерджи 1,6i 8V взять Фабию 1,2 (кондер, АБС, ПТФ, подогрев сидений и жиклеров вертрового стекла, аудиоподготовка, т.е. вставил в магнитолу разъемы и все - колонки установлены). По цене с учетом индивидуальной скидки Сандеро = Фабии. Однако Фабия - это уже Das Auto
Однозначно. ФВ поло предыдущего поколения, с переработкой под Гольф.
С нормальными немецкими корнями. простой и надёжный аппарат. дороговат конечно, но того стоит.
А думаешь с 014 мучатся не будешь? Спорный вопрос...
имхо но как с калиной нет..хорошо что из одноклубников никто мою тачку не купил до этого..поршневую поменяли 24 числа, рейка гремит..и стакан куда впереди подвеска вставляется выгнулся(хотя 100% не влетал никуда)..писец полный..продал и вздохнул с облегчением..и все это на пробеге 32540 и меньше 2х лет эксплуатации..
А я вот на Калину запал всей душой. Нравится она мне и все тут. Вчера Сандеро мне пришел в Автомастере - съездил, пообщался и какое-то отвратное чувство после общения с работниками салона возникло, как будто не они мне, а я им должен. Сказал им что подумаю еще хорошенько брать или не брать их лохозавра за 436 т.р. - они выпали в осадок ... Заехал потом в Шкоду - там тема интересная весьма, причем хотел сразу отзвонится в Автомастер и послать их на ... Сейчас думаю - может ну их нафиг, эти иномарки ... возьму-ка я лучше ...1174-40-046 1,4 л. 16 кл. (Евро-4)
А я вот на Калину запал всей душой. Нравится она мне и все тут. Вчера Сандеро мне пришел в Автомастере - съездил, пообщался и какое-то отвратное чувство после общения с работниками салона возникло, как будто не они мне, а я им должен. Сказал им что подумаю еще хорошенько брать или не брать их лохозавра за 436 т.р. - они выпали в осадок ... Заехал потом в Шкоду - там тема интересная весьма, причем хотел сразу отзвонится в Автомастер и послать их на ... Сейчас думаю - может ну их нафиг, эти иномарки ... возьму-ка я лучше ...1174-40-046 1,4 л. 16 кл. (Евро-4)
ПРИОРУ бери 350 т.р. в Тольятти с 16 кл. мотором АБС и ГУРом
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Matt
имхо но как с калиной нет..хорошо что из одноклубников никто мою тачку не купил до этого..поршневую поменяли 24 числа, рейка гремит..и стакан куда впереди подвеска вставляется выгнулся(хотя 100% не влетал никуда)..писец полный..продал и вздохнул с облегчением..и все это на пробеге 32540 и меньше 2х лет эксплуатации..
У меня была отличная Калина ! Откатал на ней не парясь вообще !!! и 2114 ненадо эта девятка была актуальна в 90-е ...
ПРИОРУ бери 350 т.р. в Тольятти с 16 кл. мотором АБС и ГУРом.
Еще неделю назад в СуреЛада и Поладе были такие приоры в кузове хэтч 11 г/в со скидкой 30-40 т.р., т.е за 345 (375-30) т.р. Я был в курсе, но брать передумал ...
имхо но как с калиной нет.поршневую поменяли 24 числа, рейка гремит..и стакан куда впереди подвеска вставляется выгнулся
у 14-й и калины 8-клапанной двигатели одинаковые
рейки почти то же самое. кстати с 2012 года на все калины ставят короткие рейки.
с 2011 года под стаканы ставят усилители чашек. (а-ля техномастер)
так што с такими же проблемами запросто можешь столкнутся и на 14-й.
смотри пожалеешь
у 14-й и калины 8-клапанной двигатели одинаковые
рейки почти то же самое. кстати с 2012 года на все калины ставят короткие рейки.
с 2011 года под стаканы ставят усилители чашек. (а-ля техномастер)
так што с такими же проблемами запросто можешь столкнутся и на 14-й.
смотри пожалеешь
короткие рейки только на авто с усилителем..
А на счет усилителей стаканов что то я такое впервые слышу чтоб с завода ставили..на сколько я читал что автоваз так и не признал за собой этот косяк..