Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.03.2012, 09:29   #11
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 11184
Вес репутации: 16 Snacker находится на правильном путиSnacker находится на правильном пути
Отправить сообщение для Snacker с помощью ICQ
Re: Черный список АЗС

по поводу марки бензина. Поскольку мне все время приходиться куда то торопиться, то я заметить "Притупления" на бензине могу. Катался 92 95 98
Личный Вывод: 92 бензин - хороший экономный вариант для снежного и холодного периода. Минусы -не тянет машина. но при постоянной пробуксовке не заиметно. 95 - Мнений много, но для машин 1,3 с кондером -это минимум. иначе тупость машины, иногда глохнет. нормальная динамика разгона. Минусы - особо не заметил. 98 - стараюсь кататься на нем. хорошая динамика, обвесы работают без перебоев, динамика разгона чуть лучше чем у 95 банзина. (И пахнет нормальным бензином а не присадками - может он и есть 95 "внатуре " ) Минусы - Дорого стоит и двигатель греется быстрее. Как видели в прошлом посте писал о свечах - НОРМА. фотки выложу свечей. сами убедитесь.

ИТОГО: НА ВКУС И ЦВЕТ ДА КОШЕЛЕК МЫ ВЫБИРАЕМ ЧТО НАМ ЛУЧШЕ

PS: главное не забывать при смене бензина сбрасывать инжектор.

Опции темы
Опции просмотра