Цитата:
Сообщение от voy@ger
так все таки что то не устраивает как я понял
|
Пока всё хорошо, стойки сухие, держат хорошо, но ничто же не вечно. Штоки уже при переделке были в раковинах под отбойниками. Да и коррозию металла никто не отменял со временем. В следующий раз нужно будет наверно штоки менять уже, или попробую Каябу засунуть в сапог, но тут нюанс (газ не надо, а масло не будет держать так, как мне хочется). Может СС 20 комфорт возьму.
Вопрос был в том, когда завод с ручника снимется? И начнёт что нибудь адекватное делать.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ilan
всегда был против такой кустарщины. пусть уж лучше будет сток, чем кто-то зачем-то там поковыряется. за три года ни одна стойка не потекла.
|
Так я тоже почти через три года делал, в августе 2011, стойки сухие были. Отдал 1000 за прокачку и 2000 за опоры Эволекс и всё пучком. Так что тыща меня не задавила, а машина преобразилась. Она на новых так не ездила. Зиму прожили с передом ОК, зад только в морозы подстукивал. Если даже год, два отходят и то чудо, зато разные настройки попробую для себя за небольшой бюджет. Для любителей экспериментов самое то - отдал сотни 3 на разборных стойках и делаешь туже, слабже, как душе угодно, под себя любимого подбираешь.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Тоже интересно, не злорадствовать(как ктото над экспериментами с опорами и пружинами), а научный чтоли интерес.
|
Неужели обиделся. Просто у Вас там расходы приличные (не хочу бабки в машину валить, другие преоритеты), а результаты сравнивать всегда надо.