Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.03.2012, 12:37   #10
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2542 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите с выбором стоек... - 2

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
так все таки что то не устраивает как я понял
Пока всё хорошо, стойки сухие, держат хорошо, но ничто же не вечно. Штоки уже при переделке были в раковинах под отбойниками. Да и коррозию металла никто не отменял со временем. В следующий раз нужно будет наверно штоки менять уже, или попробую Каябу засунуть в сапог, но тут нюанс (газ не надо, а масло не будет держать так, как мне хочется). Может СС 20 комфорт возьму.
Вопрос был в том, когда завод с ручника снимется? И начнёт что нибудь адекватное делать.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
всегда был против такой кустарщины. пусть уж лучше будет сток, чем кто-то зачем-то там поковыряется. за три года ни одна стойка не потекла.
Так я тоже почти через три года делал, в августе 2011, стойки сухие были. Отдал 1000 за прокачку и 2000 за опоры Эволекс и всё пучком. Так что тыща меня не задавила, а машина преобразилась. Она на новых так не ездила. Зиму прожили с передом ОК, зад только в морозы подстукивал. Если даже год, два отходят и то чудо, зато разные настройки попробую для себя за небольшой бюджет. Для любителей экспериментов самое то - отдал сотни 3 на разборных стойках и делаешь туже, слабже, как душе угодно, под себя любимого подбираешь.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Тоже интересно, не злорадствовать(как ктото над экспериментами с опорами и пружинами), а научный чтоли интерес.
Неужели обиделся. Просто у Вас там расходы приличные (не хочу бабки в машину валить, другие преоритеты), а результаты сравнивать всегда надо.
Semen43 вне форума   Вверх

Метки
dsc00951.jpg, img_6055.jpg