Сегодня утром обнаружил, что треснул зеркальный элемент с правой стороны. Вечером парковал - точно был цел, а утром с трещиной.
Кто-нибудь уже покупал зеркальные элементы у нас в Кемерово?
Кто-нибудь уже покупал зеркальные элементы у нас в Кемерово?
в кемерово вроде нет. через штат-мск закажи!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
В комплекте кроме опор идет забавная инструкция, 2 проставочные шайбы, и два подшипника "VBF RUSSIA", надо полагать вологодские.
Инструкция забавна тем, что если опоры ставишь сам и в гараже, то гарантия уменьшается до 6 месяцев, а чтоб доказать гарантийный случай, надо собрать кучу разных документов (нет разве что анализа мочи).
Интернет - магазин opt-vaz.ru мне понравился, от заказа до отправки прошло всего 4 дня (работали даже в выходной), платил переводом со сбербанковской карты на их карту.
Транспортная компания - "Байкал - Сервис".
Везли всего неделю (на сайте обещали 10 дней).
Минус - у них нет отслеживания груза.
Плюс - быстрота и продвинутый сервис - бесплатная(!) доставка по городу до подъезда(!). Последний факт сбивает с копыт (особенный контраст с АвтоТрейдингом, которые везли мне груз 2 недели, не позвонили о прибытии, потом я прождал у них час на получении, и в итоге мне выдали насквозь мокрую мятую коробку). В общем рекомендую "Байкал".
Доставка стоила 330 руб.
Так же прибыли 3 шт тарельчатых пружин. Если кому нужна - одна продается, 35 руб.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от maksergey
Alexmax42, хочу попросить тебя: как придут опоры, измерь длину втулки на опоре вместе с дополнительной проставочкой (шайбой) и без неё. Померь пожалуйста насколько втулка выступает над резиной снизу (так сказать запас на уменьшение). Также интересует внутренний диаметр втулки. Ну и желательно бы несколько фото, а то все эти опоры хвалят-хвалят, а многие их толком не видели.
1. Длина втулки 33,8 мм, шайбы толщиной 4,5 мм.
2. Выступает снизу на 6,3 мм (от плоскости подшипника/выступающей части корпуса)
3. Внутренний диаметр 13,5 мм.
Почему нет? У нас есть и рынке и и в магазине.А в Щегловке нет что ли? Я когда менял зеркальные элементы,как раз правый элемент подарил продавану на рынке,но зеркала у меня нового образца.Цена элемента 800 руб. шт.
Я тоже искал в свое время элементы с обогревом (хотел себе такие сделать). А потом решил что проще забить.
В принципе можно попробовать снять с треснувшего элемента нагреватель и поставить на новый элемент. (а левый продать мне за пол-цены, ищу для эксперимента с самодельным обогревом )