Goldman, Alexmax42,спасибо, мужики! а то бы я долго искал еще по рынкам и автомагазинам.
Alexmax42, Я так понимаю не первый раз заказываешь в этом инет-магазе. В сроки на доставку укладываются обычно? И еще... "купил такие" это которые? Модель по их каталогу или ссылочку, пжлста, а то не совсем понятно: какую опору брать под десятый каябовский картридж и калинопружину. вроде как ЕХ93005 http://opt-vaz.ru/evolex?product_id=284 должны подойти, но терзают сомнения. извиняюсь, если много вопросов)
Последний раз редактировалось maksergey; 05.03.2012 в 20:49..
http://stinger-shop.ru/index.php?pag...emart&Itemid=1 Поставил себе такую подвеску,с занижением 8 см.Подвеска по сути теперь 08-я или 15-я,опоры идут Эволекс.Машина стала сбитой,собранной,езжу и кайфую,даже новая такой не была
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kostet
Ты себе ставил такую?? "дребезг" рулевой рейки прошел??
Ставил себе тарельчатую пружину,чуть получше стало,но самую малость
Alexmax42, Я так понимаю не первый раз заказываешь в этом инет-магазе. В сроки на доставку укладываются обычно?
Конкретно в этом магазине - первый раз. В нем заказал только потому, что он как бы офицьяльный дилер Эволекса.
Сроки доставки зависят не от магазина, а от транспортной компании.
Цитата:
Сообщение от maksergey
И еще... "купил такие" это которые?
EX93005. Насчет остального не знаю, заводские стойки еще живы, буду ставить с ними.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от djsse
Alexmax42 Рассказывай в подробностях чего заказал и сколько будет стоить доставка.
Заказал опоры ЕХ93005, и 3 тарельчатых пружины.
Насчет доставки не знаю, заказал тока пару дней назад, калькулятор транспортной конторы говорит о диапазоне 300-500 руб.
Сами опоры обошлись в 2000 тыр.
Заказал опоры ЕХ93005, и 3 тарельчатых пружины.
Насчет доставки не знаю, заказал тока пару дней назад, калькулятор транспортной конторы говорит о диапазоне 300-500 руб.
Сами опоры обошлись в 2000 тыр.
Когда думаешь устанавливать?
Я этой весной решил обновить переднюю подвеску и тоже задумывался насчёт опор этой конторы, но как-то решил, что дороговато. Махнуть хочу всё сразу. Шаровые, стойки стабилизатора, стойки, опоры стоек. Может и рулевые наконечники, но они пока живее всех живых. Рейку опять же надо перебрать. Задолбало гремучее говно, а на СС20 денег жалко.
Пора ремонтов после зимы.
Исчо на Ниве цеп делать предстоит - чета рычать стала при прогреве.
Alexmax42, хочу попросить тебя: как придут опоры, измерь длину втулки на опоре вместе с дополнительной проставочкой (шайбой) и без неё. Померь пожалуйста насколько втулка выступает над резиной снизу (так сказать запас на уменьшение). Также интересует внутренний диаметр втулки. Ну и желательно бы несколько фото, а то все эти опоры хвалят-хвалят, а многие их толком не видели.
Товарищи, по опыту прихода груза в виде опор Evolex товарищу Alexmax42, планирую в том же магазине заказать следующие железки:
1. Опоры Evolex ЕХ93005
2. Стойки стабилизатора СС20
3. Пару тарельчатых пружин СС20
Возможно, так же закажу до кучи шаровые опоры.
В официальном интернетлабазе компании Техномастер планирую заказать:
1. Растяжка пер. стоек Лада-Калина (3х-точечная) Код 2904.2500.04
2. Усилитель щитка передка Лада-Калина Код 5301.0300.04
3. Пластины изменения угла развала задних колес Код 3104.0100.00
Если кто-то вдруг не решается сделать заказ в обозначенных магазинах в одиночку, то есть возможность скооперироваться.
Готов подождать 2-3 недели.
Добавлено через 2 минуты
От коллеги-форумчанина, на следующей неделе уже приедут передние стоки и задние амортизаторы СС20 "Комфорт", и бочкообразные пружины к ним.
Последний раз редактировалось djsse; 09.03.2012 в 13:41..
вчера установил такую на 8-миклоп., а лежала она у меня с декабря. стало немного жестче, собранее (в плане кузова), но по управляемости: на порядок лучше входит в повороты, хотя крены не изменились имхо. видимо еще уставшая стоковая задняя подвеска негативно влияет.
По поводу дополнительной опоры двиг-ля могу сказать, что никаких изменений в лучшую сторону не произошло, как и в худшую. Вибрации на 2000 об/мин как были так и остались. Зато добавились сверчки в салоне, но это видимо не из-за опоры, а из-за увеличения жесткости кузова самой распоркой имхо. немного "зубодробильнее" стала калина.