Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.03.2012, 13:28   #11
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 224 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения 3

АвтоВАЗ страна чудес. Сегодня был введён в ступор замком багажника.
Итак. 4 года эксплуатации показали что багажник уже через полгода-год закрывается нормально и вполне тихо. Однако сегодня произошло следующее: закупившись на рынке мы с отцом погрузили продукты в багажник, я рассмотрел замок на предмет обнаружения концевика сигналки снаружи (знакомый спрашивал где он находится) ну и перещёлкнул язычёк механизма после чего вернул его обратно. Вроде бы ни чего особенного, механизм штатно перещёлкивается, но закрыть багажник мне не удалось. Фиксируется только в промежуточном положении при этом болтается. Я грешил на свои действия с механизмом, ведь только вчера багажник отлично закрывался. Вобщем доехали до дома родителей поискал в интернете устройство замка и пошёл доламывать. Пока перещёлкивал замок заметил что механизм болтается. Попробовал отвёрткой протянуть винты - свободное вращение так же как и винты крепления скобы замка
В итоге более-меее выставил скобу, подтянул винты и всё закрывается на ура! Сделали вывод что скоба сместилась при погрузке сумок с продуктами. Но вот почему винты были ослаблены и это проявилось только сейчас для меня загадка...

Опции темы
Опции просмотра