Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2012, 17:23   #3681
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze Black
Вес репутации: 38 RDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения 3

Цитата:
Сообщение от Hel_Pilot Посмотреть сообщение
Всем, привет! А батарейки на сколько хватает в брелке штатной сигнализации?
Из моего опыта батарейка 4 месяца служит, перчатки реже меняю)))

Добавлено через 8 минут
Кстати, на выходные странный дефект проявился - на ходу машина "затроила", почти заглохла. Дал ей "звону" до 5000об/мин, до дома кое как доехал. Добрался до ridа, продиагностировали - пропуски во всех четырех цилиндрах - странно. У кого такое встречалось?
Старый 26.03.2012, 18:16   #3682
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

в лужу залетал? как вариант. колпачки на проводах в трещинах, пока всё просохло - она у тебя троила.

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 26.03.2012, 21:24   #3683
Участник КаПри-52

Автомобиль: Rapid+21906
Вес репутации: 23462 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от v.artamonov Посмотреть сообщение
Столкнулся с такой проблемой. Ставлю машину на ночь на ручник, утром снимаю с ручника , и такое ощущение что механизм колодки не разжимает. трогаюсь с трудом. и ручник ходит немного . колодки не примерзают. именно механизм ручника не отпускает колодки на исходную. как это лечится и гарантийный ли это случай?
Трос примерзает в оболочке

advert2 вне форума   Вверх
Старый 26.03.2012, 23:07   #3684
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

v.artamonov, я может и не прав буду, но машину на ручник не ставлю года 4 уже. Даже летом. Но при всем при этом всегда ручник исправен. Лоханулся только недавно. Ульяновцы приезжали, а я после мойки к ним подъехал, стоял не глушил. Потом заглушил, и пошли есть пиццу. А с ручника не снял. Потом поливал кипятком из пицерии колодки.
Bari вне форума   Вверх
Старый 27.03.2012, 08:05   #3685
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 15 v.artamonov находится на правильном путиv.artamonov находится на правильном путиv.artamonov находится на правильном пути
Отправить сообщение для v.artamonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от advert2 Посмотреть сообщение
Трос примерзает в оболочке
менять трос?

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Bari Посмотреть сообщение
v.artamonov, но машину на ручник не ставлю года 4 уже.
А у меня привычка на ручник ставить )
v.artamonov вне форума   Вверх
Старый 27.03.2012, 09:30   #3686
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

v.artamonov, ручником нада пользоваться регулярно или хотя бы для профилактики его гонять туда-сюда. В рубашке где лежит трос скапливается пыль, грязь, влага и если им долгое время не пользоваться, будешь менятья ставлю и зимой и летом на него, предварительно просушив тормозами колодки с барабанами
Старый 27.03.2012, 09:50   #3687
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 15 v.artamonov находится на правильном путиv.artamonov находится на правильном путиv.artamonov находится на правильном пути
Отправить сообщение для v.artamonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
v.artamonov, ручником нада пользоваться регулярно . В рубашке где лежит трос скапливается пыль, грязь, влага и если им долгое время не пользоваться, будешь менять
да в том то и дело что я тоже и зимой и летом им пользуюсь регулярно. я думаю что мысль про ржавение, промерзание троса верна. тк началось все после образования перед гаражом большой лужи, где я плаваю каждый день по самое брюхо то и выше. вот после одного из таких заплывом и постановки на ночь в гараж все и началось.
v.artamonov вне форума   Вверх
Старый 27.03.2012, 10:02   #3688
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

v.artamonov, оставь до лета, мож выживет, а там силиконовой смазки из болона закачаешь - заработает
Старый 27.03.2012, 15:36   #3689
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze Black
Вес репутации: 38 RDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
в лужу залетал? как вариант. колпачки на проводах в трещинах, пока всё просохло - она у тебя троила.
да вроде все нормально, но проверю на всякий случай)
Старый 28.03.2012, 10:51   #3690
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Ваз 11173-30-430 (240)
Вес репутации: 15 Hel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скороHel_Pilot станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Hel_Pilot с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RDV Посмотреть сообщение
Из моего опыта батарейка 4 месяца служит, перчатки реже меняю)))
Да, дело в батарейке оказалось, вскрыл брелок, там наклейка октябрь 2010 года, а машина ноября 2011, брелок старее оказался )
Но тут ещё одна напасть, перегорел светодиод подсветки тахометра ((
А лезть туда не охото, не критично конечно, по этому пусть до тепла проблемма ждёт. Это, случайно, не гарантийный случай?

Hel_Pilot вне форума   Вверх
Закрытая тема