Всем, привет! А батарейки на сколько хватает в брелке штатной сигнализации?
Из моего опыта батарейка 4 месяца служит, перчатки реже меняю)))
Добавлено через 8 минут
Кстати, на выходные странный дефект проявился - на ходу машина "затроила", почти заглохла. Дал ей "звону" до 5000об/мин, до дома кое как доехал. Добрался до ridа, продиагностировали - пропуски во всех четырех цилиндрах - странно. У кого такое встречалось?
Столкнулся с такой проблемой. Ставлю машину на ночь на ручник, утром снимаю с ручника , и такое ощущение что механизм колодки не разжимает. трогаюсь с трудом. и ручник ходит немного . колодки не примерзают. именно механизм ручника не отпускает колодки на исходную. как это лечится и гарантийный ли это случай?
v.artamonov, я может и не прав буду, но машину на ручник не ставлю года 4 уже. Даже летом. Но при всем при этом всегда ручник исправен. Лоханулся только недавно. Ульяновцы приезжали, а я после мойки к ним подъехал, стоял не глушил. Потом заглушил, и пошли есть пиццу. А с ручника не снял. Потом поливал кипятком из пицерии колодки.
v.artamonov, ручником нада пользоваться регулярно или хотя бы для профилактики его гонять туда-сюда. В рубашке где лежит трос скапливается пыль, грязь, влага и если им долгое время не пользоваться, будешь менятья ставлю и зимой и летом на него, предварительно просушив тормозами колодки с барабанами
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
v.artamonov, ручником нада пользоваться регулярно . В рубашке где лежит трос скапливается пыль, грязь, влага и если им долгое время не пользоваться, будешь менять
да в том то и дело что я тоже и зимой и летом им пользуюсь регулярно. я думаю что мысль про ржавение, промерзание троса верна. тк началось все после образования перед гаражом большой лужи, где я плаваю каждый день по самое брюхо то и выше. вот после одного из таких заплывом и постановки на ночь в гараж все и началось.
Из моего опыта батарейка 4 месяца служит, перчатки реже меняю)))
Да, дело в батарейке оказалось, вскрыл брелок, там наклейка октябрь 2010 года, а машина ноября 2011, брелок старее оказался )
Но тут ещё одна напасть, перегорел светодиод подсветки тахометра ((
А лезть туда не охото, не критично конечно, по этому пусть до тепла проблемма ждёт. Это, случайно, не гарантийный случай?