Ладно хоть по цене будет адекватен этот Ларгус, а то вчера в Дастере за 700 с + еще раз посидел и подумалось- ну до чего же местами убого в этом Дастере. Сиденье в нижнем положении качается как кресло качалка (и у Логанов так же у многих и видимо у Ларгуса). Убогая панель приборов, водит.панель дверная с набалдажником, на котором кнопки стеклоподъемников, убогие подголовники. Ну это по сути, частично и на Логан распространяется, но у него хотя бы цена существенно меньше (у Ларгуса). Единственное, может у Ларгуса наши сидушки будут и не будет кресла качалки у водителя?! Вот поражает- Логану сто лет в обед, а так этот люфт и не убрали... или это так задуманно- типа катапульты при дтп((
В общем посмотрим на цену Ларгуса и уже можно будет от этой печки плясать, либо заочно все ему прощать, либо мочить заочно))
Одно могу сказать, если будет с очередью такой же дурдом как на Дастер, то ну его на...
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
По сравнению с логановскими совершенно точно. Да и не шибко другим импортным моторам уступают. Имея достаточно простой конструктив, обеспечивают вполне нормальную тягу и более чем хорошие показатели в плане расхода топлива. Да и цена. Что то я не припомню у буржуев двигателей с такой стоимостью.
По сравнению с логановскими совершенно точно. Да и не шибко другим импортным моторам уступают. Имея достаточно простой конструктив, обеспечивают вполне нормальную тягу и более чем хорошие показатели в плане расхода топлива. Да и цена. Что то я не припомню у буржуев двигателей с такой стоимостью.
если взять в идеале то да. но на данный момент наши уступают реношным по качеству
хорош, и барахла наверное много влезет, никто не в курсе, сколько там от двери багажника до сложеных сидений среднего ряда? в калине примерно полтора по моему (универсал)
и сколько между между крыльями
Помнится, Рябов в интервью обещал сегодня старт официального производства Ларгуса,ну и где оно...
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов