Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Голосуем
Калина 422 79.62%
Логан 103 19.43%
Нексия 5 0.94%
Голосовавшие: 530. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2012, 08:12   #681
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!-1

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
в то что людям по картинке она больше понравилась верю, однако по картинке не логан не сандеро понравится не может вы же это надеюсь понимаете? так как страшный
да там на майле одни .... хм. даже не знаю как сказать. А то обидется кто нибудь. Голосовалки эти - бред. Так же как и на форумах голосовалки бред, в т.ч. и на этом.. Вот бы я стал регится на Логан клубе чтобы проголосовать за калину в аналогичном опросе??? Да нах оно мне надо. Логановодов здесь немного, поэтому голосуют за калину большинство местных. Хотя я не лукавлю - мне калина нравится больше.
А в этих майлах большинство голосов школоты, которые то на скутере еще не ездили а руль авто в глаза не видели. Которым мама с папой счет мобильника пополняют после СМСок по 30 руб. Так же как голосовалка таксистов голосующих за логан в кол-ве 70 человек)))

ВИК вообще забавен - ходит по салонам мнёт авто))) Что, не доверяешь своему выбору?? У тебя вроде ж калина была, не успел помять??)) Факты не перевернешь, можешь хоть откуда вырыть данные разных колхоз-сайтов, от этого логано-моторы не станут экономичнее ВАЗовских, а покраска лучше, и толщина металла не увеличится... Как мялись они от прикосновения рук так и будут мяться..
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 05.04.2012, 08:18   #682
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Логан в отличие от Калины имеет более качественную сборку , значительно более надёжный двигатель и транмиссию и кстати качество окраски ничуть не хуже на Логанах последних лет выпуска , оцинкованный кузов и металл между прочим ровно такой же как и на кузовах Лад т.к поставщики металла общие . Сравним более резвые и экономичные двигатели как утверждает Борисыч .
Более качественной сборки я незаметил, особенно это хорошо видно на ролике, как ставят вери на Логан, вазовская коробка, хоть и подвывает, но достаточно надежна, реношные движки прожоливые и тупые, а также в них текут сальники, а про покраску и металл я тебе советую помолчать, так как все будет не в пользу Логана!!! Кроме того все твои выкладки это полная лажа! Колхоз-сайт, как очень правильно сказал Вован1118!
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
У Вас проблеммы с пониманием?
Проблемы не уменя, а у вас! И voy@ger вам на это ответил абсолютно правильно я сним полностью согласен!
Цитата:
Давайте Вы не будете говорить мне, что делать и тогда я не скажу Вам куду идти.
Тоже самое, в отношении куда идти и что делать,(выделять или нет текст) я могу сказать и вам, лично мне уже надоело слушать мифы и сказки о ломучести Калины и надежности иномарок, это самая натуральная брехня!
Цитата:
Данные опроса . Какой автомобиль лучше для такси . Что интересно Лада классика есть , а Калины нет .
А кто проводил этот опрос и насколько ему можно верить?!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 05.04.2012 в 08:45..
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 05.04.2012, 08:36   #683
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
ВИК вообще забавен - ходит по салонам мнёт авто))) Что, не доверяешь своему выбору?? У тебя вроде ж калина была, не успел помять??)) Факты не перевернешь, можешь хоть откуда вырыть данные разных колхоз-сайтов, от этого логано-моторы не станут экономичнее ВАЗовских, а покраска лучше, и толщина металла не увеличится... Как мялись они от прикосновения рук так и будут мяться..

Сравниваю качество тогда и сейчас , а по твоему чему можно доверять ? Может быть мне подскажешь не колхозные сайты , а мнению ЗР я не доверяю т.к известно , что они стали писать заказные статьи . Кто больше заплатит тот и заказывает музыку .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 05.04.2012, 08:37   #684
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
п.с. и чего вы все тут спорите авто года 2011 http://bestauto.mail.ru/nomination.html?id=123 не калина не логан, но опять же логан обыгрывает калину а калину обыгрывает не только даже 2114 но и классика к чему бы это опят куплено? Я уж не как не думаю что количество обладателей калин скольконибудь меньше чем остальных участников теста, так как калин выпущено тьма
Пусть по твоим ссылкам Логан хоть сто раз обыгрывает Калину, это ровным счетом ни чего не значит, так как все эти колхоз-сайты, это сайты ни о чем, также как и наличае Логана в такси!
Старый 05.04.2012, 08:40   #685
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Более качественной сборки я незаметил, особенно это хорошо видно на ролике, как ставят вери на Логан, вазовская коробка, хоть и подвывает. но достаточно надежно, реношные движки прожоливые и тупые, а также в них текут сальники, а про покраску и металл я тебе советую помолчать, так как все будет не в пользу Логана!!! Кроме того все твои выкладки это полная лажа!

!
Борисыч ты своими комментариями вообще не авторитет . Больше доверяю настоящим владельцам Логанов , чем псевдо спецам которые и пару километров в нём не проехали , а всякую хрень пишут не задумываясь .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 05.04.2012, 08:46   #686
Забанен

Цитата:
Странноватые результаты. Но факт остается фактом. Логан в 3 раза лучше Калины.
А в нашей теме Калина набрала голосов в 4,4 раза больше Логана и что? Логановоды это результата не признают! Так что все относительно, согласно теории относительности!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Борисыч ты своими комментариями вообще не авторитет . Больше доверяю настоящим владельцам Логанов , чем псевдо спецам которые и пару километров в нём не проехали , а всякую хрень пишут не задумываясь .
Можно подумать, что ты со своими колхоными сайтами для кого то здесь авторитет!!! Я зарулем Логана/ Сандеро проехал на 4 тестах, (один тест это примерно 10-12км) этого вполне достаточно, чтобы составить себе представление об автомобиле!
Старый 05.04.2012, 08:48   #687
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А в нашей теме Калина набрала голосов в 4,4 раза больше Логана и что? Логановоды это результата не признают! Так что все относительно, согласно теории относительности!

Добавлено через 3 минуты

Можно подумать, что ты со своими колхоными сайтами для кого то здесь авторитет!!!
Борисыч , ты хоть раз в жизни перебирал двигатель ВАЗ или КПП своими руками?
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 05.04.2012, 08:51   #688
Забанен

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Борисыч , ты хоть раз в жизни перебирал двигатель ВАЗ или КПП своими руками?
Вазовский нет, а москвичевский и запоровский да и кпп москвича тоже! (Кстати, я тебе об этом уже говорил)
Старый 05.04.2012, 09:00   #689
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вазовский нет, а москвичевский и запоровский да и кпп москвича тоже! (Кстати, я тебе об этом уже говорил)
Так вот, в КПП переднеприводного семейства стоит магнит, при разборе КПП этот магнит как ёрш весь в стружке, чего нет ни на москвичах ни на Логане, даже на горячо любимых тобой Китайцах. При дефектовке поршневой разница в весе более чем 5 гр. Вот такие пироги. Я ещё раз говорю что Калина хорошая машина, но качество комплектующих оставляет желать лучшего. вот от сюда и весь сыр бор. Видел двигатель Приоры с пробегом 300000км и состояние цилиндров идеальное без выработки (из первых партий). и делал двигатель другой Приоры с пробегом 35000км состояние цилиндров ужасное(задиры) вот тебе и качество. Ну а скотч на крыльях это отдельная песня
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 05.04.2012, 09:17   #690
Забанен

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Так вот, в КПП переднеприводного семейства стоит магнит, при разборе КПП этот магнит как ёрш весь в стружке, чего нет ни на москвичах ни на Логане, даже на горячо любимых тобой Китайцах. При дефектовке поршневой разница в весе более чем 5 гр. Вот такие пироги. Я ещё раз говорю что Калина хорошая машина, но качество комплектующих оставляет желать лучшего. вот от сюда и весь сыр бор. Видел двигатель Приоры с пробегом 300000км и состояние цилиндров идеальное без выработки (из первых партий). и делал двигатель другой Приоры с пробегом 35000км состояние цилиндров ужасное(задиры) вот тебе и качество. Ну а скотч на крыльях это отдельная песня
Начнем с того, что китайцы это твои любимые авто, а не мои! То, что магниты на пробках стоят я это прекрасно знаю и масло сам менял не однократно, а про свои Калины скажу так, я очень внимательно смотрю на ТО, как и что мне тат делают и ни разу не видел чтобы на пробках была стружка, хотя пристутствие таковой не является неисправностью!
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра