Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.04.2012, 08:38   #11
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте (часть 4)

Казанец, тут скорее к Шуне вопрос, но попробую изложить свои мысли. Для начала прекращай издеваться над движком, переходи на 95-й. Правда это не излечит от того что уже есть. Масло, если не бодяга, хорошее, я и мои знакомые пользуются, вроде проблем нет. Правда мы 15 тыс. не катаем, 7-8 максимум 10 и замена. Переживаешь за клапана - проверь компрессию. Увеличенный расход может означать еще и скорую кончину катализатора, хотя у меня по городу тоже около 10-ки, вроде это и нормально. Поджирать масло могут маслосъемные колпачки (будем надеяться, что не поршневая). Обороты ХХ это вероятно РХХ, покупай калужский, при замене прочисти дроссельный узел очистителем карбюратора. Только не вздумай его распылять при работающем движке (можно снять и помыть не отсоединяя шлангов подогрева, чтобы антифриз не сливать). Свечи как? Ну и посмотри ошибки ЭБУ. Так что тут тебе скорее к Шуне или в твой проверенный сервис. Посмотреть ошибки могу помочь если тебе нечем, но во Всеволожске я не бываю, живу на юге города.
Ladavod_SPb вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра