Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.04.2012, 21:37   #11
Втянувшийся

Изображений: 14
Вес репутации: 21 Попович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущее
Re: Регулировка клапанов на 8v двигателе

Цитата:
Сообщение от сергей2358 Посмотреть сообщение
А самому сделать? Это не подколка,а просто вопрос
Конечно можно если:
1) Есть гараж со светом,
2) Калина не превая машина или вернее не первая твоя переднеприводная машина,
3) Есть набор щупов,
4) Если ты работал в автослесарем 2 года и у тебя набита рука в регулировке клаппнов 8-х моторов переднеприводных моторов,
В остальных случаях я не советую регулировать самому, даже если есть книга, мне на 15500 на ТО регулровали так там двигателист вообще по другому все делал (не так как в книге).
Но можно еще вспомнить плохим словом всех создателей двигателя. Я не побоялся и поехал на сервис. Короче - .каждый вибирает сам, регулировать самому или нет
Попович вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра