Оль, я начал свой путь практический еще на втором курсе, когда в пульмонологию устроился санитаром в ночную смену, потом фельдшером на скорую, потом там же врачом, потом уже только по сегодняшней специальности. Так что у меня их две. Поплавал я во всяком дерьме и очень обидно, что всем этим рулят совершенно не имеющие отношения люди.
Opinion, в частных клиниках скорее, как и в частных школах, платят еще меньше чем в государственных, а нагружают работой шо ппц. Проходили, знаем. Работал в частном колледже. Отношение вообще скотское. Мы им имя сделали - не в каждом колледже работаю вузовские преподы в большинстве своем, а потом об нас ноги вытерли, но им аукнулось и демографическая яма колледж сгубила.
Коль! Вот только престиж день ото дня падает... Это не только меня касается. Раньше было гордостью трудиться по чести и совести, быть сталеваром,механизатором, учителем,инженером, а теперь только за страх и отписки работаем...
Коль! Вот только престиж день ото дня падает... Это не только меня касается. Раньше было гордостью трудиться по чести и совести, быть сталеваром,механизатором, учителем,инженером, а теперь только за страх и отписки работаем...
НЕ знаю, я врачами восхищаюсь.. когда видно что врач на своем месте...
тобой восхищаюсь! честно тебе скажу, Денис!
Добавлено через 2 минуты Тютюник, привет! отругал ворота? или опять с ними сюсюкал?