Это есть самая идеальная форма государствования. А был выгнан на базары весь научно-технический потенциал страны, нарушена преемственность поколений, не осталось людей, которые могли бы передать свой опыт молодым. Это самое страшное...
Doc 1977, преподы вузов, вместо того, чтобы двигать вузовскую науку, бегают по лишним ставкам, дабы прокормить семью. И такая ситуация не только в образовании. Доктора, вместо отдыха и самообразования вынуждены еще где-то шабашить. и тд и тп
Добавлено через 36 секунд
Я смотрю, Валера, как джедаем стал, перестал за темой следить. Уже за него Аня раза три закрывала курилку.
Сарумян, и не дают ему появиться. было генерал Рохлин хотел, но ухлопали, спецназ ГРУ его штурмовал, он лично несколько человек завалил, отстреливясь, но замочили сволочи. И на жену свалили.
было генерал Рохлин хотел, но ухлопали, спецназ ГРУ его штурмовал, он лично несколько человек завалил, отстреливясь, но замочили сволочи. И на жену свалили
Денис,а ты откель это знаешь?Ты же без телека живёшь))))
Я вот на 1.5-1.75 ставки в своей больнице гроблюсь, и вместо того, чтоб отдохнуть по-человечески еще и дома пырю... Иногда думаю- а загребись оно все, но куда мне податься? по большому счету не могу я ничего больше и будет жаль столько потраченных лет и нервов на образование и приобретение практического опыта...
Я вот на 1.5-1.75 ставки в своей больнице гроблюсь, и вместо того, чтоб отдохнуть по-человечески еще и дома пырю... Иногда думаю- а загребись оно все, но куда мне податься? по большому счету не могу я ничего больше и будет жаль столько потраченных лет и нервов на образование и приобретение практического опыта...
а есть же какие-нибудь частные клиники? там наверное лучше платят?
Но из медицины тебе точно не надо уходить... Сразу почувствоала я как с тобой здесь стала общаться, что это твое...
какие-нибудь частные клиники? там наверное лучше платят?
Есть то они есть. Только занимаются выкачиванием денег из людей... Нигде, кроме как в госудаственных учреждениях не может быть оказана 100% полноценная помощь. В частной клинике никогда не прооперируют перитонит- в государственную ехать надо! Да и бесплодие пирацетамом в частной клинике можно без страха лечить- хуже точно не будет, но и лучше тоже...