народ, подскажите может кто знает - какие-нибудь интернет-провайдеры "дотянулись" до нового микрорайона таун-хаусов в Разумном? без интернета нам там никак... )))
народ, подскажите может кто знает - какие-нибудь интернет-провайдеры "дотянулись" до нового микрорайона таун-хаусов в Разумном? без интернета нам там никак... )))
если есть городская телефонная сеть - то возможно подключение к Домолинку
точной информацией не обладаю, но навряд-ли туда кто-то из кабельных провайдеров дотянется...
ЖПС-модем тока...
если есть городская телефонная сеть - то возможно подключение к Домолинку
точной информацией не обладаю, но навряд-ли туда кто-то из кабельных провайдеров дотянется...
ЖПС-модем тока...
Леш, вариант домолинка рассматриваем, про флеш-модем тож думаем. хотелось бы проводно, но если иных вариантов не будет - то да...
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста на счет вентиляции. На выходных перестал регулироваться поток температуры воздуха в салон. Дует ТОЛЬКО ГОРЯЧИМ воздухом.
Как я понимаю нужно заменить тягу?
Кто сталкивался? Сколько стоит?
В домашних условиях возможно проделать?)))
на руках есть только руководство по эксплуатации в картинаках)
То что снимать полностью панель нужно - в курсе.
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста на счет вентиляции. На выходных перестал регулироваться поток температуры воздуха в салон. Дует ТОЛЬКО ГОРЯЧИМ воздухом.
Как я понимаю нужно заменить тягу?
Кто сталкивался? Сколько стоит?
В домашних условиях возможно проделать?)))
на руках есть только руководство по эксплуатации в картинаках)
То что снимать полностью панель нужно - в курсе.
нада проверить трос это или сам блок, тосол сливать нада если сам блок, а если трос то поменять его не сложно
Всем привет! Нужен совет! У меня греется постоянно движок до срабатывания вентилятора. На ходу температура держится чуть выше 90. Только стал на светофор и температура полезла вверх. Сейчас ехал за бортом 15 градусов а температура двигла выше 90. прверил термостат, думал не открывает по большому кругу, но всё в норме. нижний патрубок на радиаторе грячий. Помпа новая. Думал прокладка прогарает. Но симптомы при этом другие. Может датчик температуры охлаждающей жидкости косячит?
Всем привет! Нужен совет! У меня греется постоянно движок до срабатывания вентилятора. На ходу температура держится чуть выше 90. Только стал на светофор и температура полезла вверх. Сейчас ехал за бортом 15 градусов а температура двигла выше 90. прверил термостат, думал не открывает по большому кругу, но всё в норме. нижний патрубок на радиаторе грячий. Помпа новая. Думал прокладка прогарает. Но симптомы при этом другие. Может датчик температуры охлаждающей жидкости косячит?
а раньше как было ? мож термостат начинает отходить, мож бенз хреновый, нада б на диагностике или по бортовику глянуть температуру 2 го датчика ,который в термостате.