марсиянин, мяк и вяк и шлеп языком... а по делу - ни че го
Цитата:
...что изначально была взята самая дешевая направляющая и сальник при ней( который не имеет наружного уплотняющего кольца или каймы)...
вот почему то ты решил ,что и тут ты специалист ?? с такой манжетой ,как у нас,выпускается в мире, около 250 млн амортизаторов в год.причем, ведущими компаниями в этой отрасли. то ,что ты делаешь в своем гараже - отстой старых производств . "наружная уплотняющая кайма",открою тебе секрет-не что иное, как грязесъемная кромка манжеты.и если ты привык видеть в этом месте браслетную пружину- так это только твоя проблема. и ты слабо представляешь,глядя на свой хлам,что дорого ,а что дешево.
Цитата:
Но надо учесть, что картридж впоследствии ставиться в корпус и сверху зажимается гайкой! А вот у вас сверху ничего нет. Поэтому , после нескольких ударов на отбой ваша горловина пытается развальцеваться , поэтому и течет( кому как повезет).
А то , что вы показали на каябе, они разделили корпус практически на две части: даже при сильном отбое направляющая никак не развальцует горловину и сальник стоит выше.
тут немного проясню ,для тех кто пытается анализировать слова марсиян:
при сжатии : на амортизаторах предусмотрена деталь "опора буфера сжатия",которая предохраняет манжету от буфера сжатия.во вставных амортизаторах эту роль выполняет "гайка амортизатора"
при отбое : усилие разрыва,при нашей технологии герметизации,составляет порядка 6 000 кг. если тебе марсиянин, этого мало,то нам -в самый раз .как и для всех остальных.
а пишу это ,для тех,кто еще немного доверяет таким вот передельщикам/перепаковщикам, кои пользуясь вашим незнанием в этих вопросах и делая копирайты из технических книг (глаголы выстраивая в повелительном наклонении)- просто разводят ,как простаков. а копни чуть глубже- и вот оно : полное незнание процессов и технологий ,в амортизаторах .
будьте осторожнее
чинильщики примусов не должны становиться ремонтниками двигателей.
Цитата:
Вы не отвлекайтесь от темы, тема то ведь не звучит как "марсиянин для калины". Это вы пытаетесь всучить что то.Да и язык у вас стал исправляться!Рад за вас
марсиянин, вот почему то ты решил ,что и тут ты специалист ??
ПНХ
Ну уж во всяком случае не вы, со своим отстоем.Я же не представился специалистом, высказываю свое мнение и все. Для этого и существует форум
Опять испортился язык. Невоздержанный вы человек
Вот еще такой производитель с зауженным точно как у вас горлышком и сальником. Но это стойки для авто типа нашей Оки- вот так. Даже СААЗ в 2006 году примерно отошел от таких сальников. После того как два года боролись и меняли вальцовку с таким примерно как у вас сальником.
Ничего не скажу , хороший у вас сальник, но для картриджей
марсиянин,
У нас тут радостная новость- ввели в эксплуатацию еще один стенд - для измерения трения и выталкивающей .. Вроде один он такой в стране. А может и у тебя есть?
)))
Влад, ну как-то по-другому надо писать... ))
именно такой (некой вашей) конструкции он может и один в стране
но это же не значит, что вы единственные имеете стенд для определения выше описанных параметров
))
для марсиянина:
ну сколько можно с этими горловинами...
в данном случае нет принципиальной разницы в конструкции пары сальник-направляющая
то, что у них - вполне можно применять и в патронах и в стойках
в данном случае течь может быть признаком только качества сальника, трубы и технологии завальцовки (течь именно по месту уплотнения сальник-корпус, но никак сальник-шток)
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Комфортная подвеска погрубела. Покачал перед машины- старая стойка дамп работает мягче и легче нажимается, чем та (левая) что ставил зимой. Даже звук при работе стоек (шипение) разный. Это может быть от того что она (левая) немного подтекала зимой?
Последний раз редактировалось Михаил 194; 23.04.2012 в 09:16..
Комфортная подвеска погрубела. Покачал перед машины- старая стойка дамп работает мягче и легче нажимается, чем та (левая) что ставил зимой. Даже звук при работе стоек (шипение) разный. Это может быть от того что она (левая) немного подтекала зимой?
Аммо вроде рекомендуют парно менять? Или ошибаюсь?
Аммо вроде рекомендуют парно менять? Или ошибаюсь?
Согласен, только я менял из-за пробоя стойки в морозы- по гарантии- одну левую! Не думаю что мне пару бы заменили при пробое одной, а покупать еще одну новую при таком прецеденте... Хотя это могло бы стать привлекательным рекламным ходом производителя: если в гарантийный период выходит из строя одна- замена обоих!!! Вопрос в другом: работа стойки стала жестче из-за потери определенного количества масла или есть другие причины? (После замены работали обе одинаково мягко и комфортно- замечаний не было)
Завтра, то бишь 25.04, на Ростовской выставке Автоформула 2012 ( б. Садовая 154), целый день будет работать представитель РусАм. Можно с ним многое обсудить.