Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.04.2012, 02:04   #28
Постоялец

Автомобиль: Калина 1.4
Вес репутации: 19 Mitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Стоит ли ставить фильтр "нулевого" сопротивления?!!!

Аккумулятор я отключал пока всё это делал минут на 15 точно. А по поводу дырки, да, я особо не подумал, когда делал, возможно и будет попадать туда вода, если не стоят пыльники на двигателе закрывающие эти просветы, но её всегда можно заделать причем быстрее чем делать! А новый фильтр я поставил с металлической сеткой сверху что бы если и намочит не продавило ибо бумага теряет жесткость при намокании, а вообще уже после всех этих действий подумал что по идее того же эффекта можно было бы добиться вообще ничего не сверля и не ковыряя, просто снять резиновый кожух между этим коробом и трубой "воздухозаборника"! Кто-нибудь знает как его выковырять из своего места обитания на 1.4?

Но машину я реально не узнал особенно когда ещё и фильтр новый ко всему этому поставил! Звук вообще другой стал. Ровный на всём диапазоне оборотов крутил до 5500, а был на низах как на тракторе реально! Особенно когда на 2ю переходишь и чуть педаль жмешь был реальный трактор))) Теперь этого нет! И в целом двиг стал тише работать.

А расход зависит от стиля езды, надо просто привыкнуть т.к. нажимать как раньше уже не нужно.

Последний раз редактировалось Mitjaych; 24.04.2012 в 02:17..
Mitjaych вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра