Fanat63,
Гм, интересный ты человек...Может тогда тебе нравится,а может ты и сторонник таких забав, прыгать "в воду в любом понравившемся тебе месте"...Да можно , но 50/50 - типо рулетки или такая форма утоления жажды маниакального игромана?!
Цитата:
Сообщение от Fanat63
как будто никто здесь б/у не покупал и не продавал....какие еще жены при оформлении и какие свидетели если чего..бред
|
Бред - это когда ты между двух разводящихся окажешься и потом будешь бегать как ... сумасшедший(не то слово) доказывая, что я ни я и корова моя.Или когда супруг продав тебе авто и протрынькав деньги начнут с тебя ещё трясти...Да мало ли бывает в жизни.Да , куча народа продает-покупает и все обходится.Но зачем себе усложнять жизнь когда всего лишь достаточно двух строчек с росписью(хотя в большинстве достаточно просто присутствие при совершении сделки любых двух людей, щас все упрощенно можешь даже от руки писать) и расшифровкой - тем более когда этих людей видишь в первый и дай бог последний раз?!
Цитата:
Сообщение от Fanat63
а если и будет потом чего то никакое физическое присутствие супруга во время сделки никаким образом непоможет
|
Не поможет в чем?!Когда конфликт интересов?! Вот как раз и поможет с твоей , как покупателя, сторонний свидетель.А была бы просто роспись и её будет достаточно,если совпадает с паспортной.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
спокойно покупайте и продавайте авто и будет вам счастье
|
Да кто же с этим спорит! Все просто до безобразия пока сам не попал,когда попадаешь уже поздно кричать караул и рвать волосы на жопе.Не лучше ли избежать этого?!
Цитата:
Сообщение от temych_p
а как фоормили договор купли продажи с сняли заологовое авто с учета?
|
Все это остается на совести продавца или в дальнейшем разбирается в другом месте и с другими последствиями. Не переживайте,Калин эт не касается в следствии их не особой популярности у воров и мошенников.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
все поголовно
|
Вот эта фраза как раз меня меньше всего волнует! Да хоть мильен так делает.Мне в рамках моих прав это позволено - я просто так сделаю, как мне надо,если коснется покупки б/у авто.А остальные пусть делают как им хочется...
Цитата:
Сообщение от Fanat63
стращать бэушками ненадо
|
Ты как-то извращенно понял смысл тутощней беседы.Вопрос не в том какое авто по состоянию , а избежание последствий в результате покупки.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
залоговую авто можно хапнуть легко..есть такое дело
|
А все потому, что много случаев...Будут другие случаи - то тоже будешь допускать их?! Так почему бы малость простую не сделать во избежании кучи
возможных проблем?!Правовая система не любит игру "верю- не верю"!
Цитата:
Сообщение от Black_Wolf
А мне вот интересно, если на кузове авто были царапины и небольшие вмятины от ДТП, которые владелец отремонтировал, то это авто битое считается?
|
Все зависит от тебя.Если заметил и нет нареканий больших к кузовщине,и нравится авто - можешь смело выторговать себе ещё чего.Если они не скрыты (т.е. не заделаны) опять же - хозяин барин, но лучше со знакомым жестянщиком перетереть (бывает срабатывает как отвлекающий маневр- мой сослуживец так двенашку продал

не специально,но и не говорил о том ,что было - смотрите мол , я ничего не скрываю

)