Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.05.2012, 15:59   #9
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от Tolyani4 Посмотреть сообщение
Вот и доказательство принципа: если уж брать - то брать хорошее. Вот и думаю заметно лучшее чем калина начинается "от 800".
Получается, если нет этих 800 ,то вечно ездить в шумной и тяжелой в управлении Калине? Как бы не так. Заметно лучшее начинается уже от 470. Я про Рио. Куда более приятный в общении автомобиль. И тихо в нем, хотя шумки нет и рулится на порядок легче и за рулем удобно. Есть ещё Ниссан Нота, Фабия, Корса. Можно даже подобие премиум сегмента до 600 купить, Ситроен С4, очень и очень комфортный автомобиль, с отличным качеством и материалами отделки.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
какие нах сказки..я заказал такую машину аж за 479 тыр с автоматом и она пришла))) просто я взял другую и отказался от белой рио..читайте этих журнолишок сами..мнененадать.в тольятти машины отдают без допов..очередь на полгода за 470..так что всё ок.
У нас ещё проще. Рио за 470 не то, что в природе существуют, а даже на складе у местного дилера стоят. Приходи и бери, только по цветам выбора особо нет. Под заказ полтора-два месяца. С Солярами таже история. У меня сосед по гаражу продал пятнаху в том году, пришёл в салон и уехал на белом Солярке Хэтч, без всяких очередей. Как обьяснили мне менеджеры, часть машин приходит к ним в свободную продажу, часть отказных. И никто у нас по году ждать не заставляет и комплектации с допами не навешивает. А журналюшек и вправду читать нечего. Пишут бред какой-то. За минимальной комплектацией Рио, аж в дальневосточный регион поехали)))
Eвгeн вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра